搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致悦转速高不升档的问题
楼主 lcs9669
提车半年了,7000公里,一直很顺畅,最近出现一些问题什么原因啊,求高手详解。1、有一回速度80,踩油门超车,转速没反应,时速也不动弹,油门都踩到底了也不行,持续10多分钟,最后在路边停了一会重新起步就好了。去4S店检查,说没有问题,后来再没犯就没当个事了。2、做了首保之后感觉油耗明显上升,降不下来了。3、最近出现转速特别高,声音很大就是不升档的现象,虽然起步比比较肉,但是不至于转速都达到2500了,时速仍是20多就是升不上去的情况,在市区开使劲踩油门才好容易升到时速50.这都是什么情况啊,有没有遇到过的,求解~谢谢啦
回复 (共6楼)
我有时候转速都4000了,才升档,这变速箱就是这么个性
2016-10-31 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kxq001
很有激情平均3000一换挡声浪很棒可气的是路面总有凹下去的井盖不能安心的听声浪
2016-10-31 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 楚韵风情
我也试过一次,靠边停熄火重新启动就好了,之后暂时没事。不知道怎么回事,可能油品问题。
2016-11-01 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
我最近也发现这个问题,1挡换2档,超过3000转不升档,松油门也不升,等一会儿挂空挡再换D档就好了。2档以上没发现问题,已开2W公里。
2016-11-01 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asd5206499
我用换挡拨片比较多
2016-11-01 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
asd5206499 发表于 6楼
我用换挡拨片比较多
请问你使用换挡拨片是挂在自动挡位还是手动挡位?
2017-12-19 08:28:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Ottimo致悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送