搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讨论下保养机油问题、都换的什么油、新加坡的有人用吗
如题、今天保养4S推荐的新加坡什么机油、有人用过吗
回复 (共13楼)
沙发 ikjcbsdxkj
今天去4s问了问保养的事情,也是推荐新加坡的,价格和国产的差不多,做次保养一千块钱左右
2016-11-03 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiazexin
我以为就我自己呢、成都三和丰田、算是比较大的了、不知道为什么用这么小的牌子、但因是真的、不过之后不考虑换这个了
2016-11-03 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 coolman_sh
嘉实多极护5w30不错最好买日版铁罐的
2016-11-03 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FM0763
机油非常关键。你搜一下半生悟佛的帖子,他有一个专门讨论酷路泽机油的帖子,说的很专业,很详细。一般都是用日本原厂铁桶的0W20,0W30,5W30,里程数多了后,发现机油磨损大再换粘度大的机油。
2016-11-03 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 八月寒
谢谢哈
2016-11-03 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 coolman_sh
新加坡自已没有炼化产业,只有美孚公司在新加坡的一个岛上有一个年加工能力1000万吨的大炼油厂,自动化程度很高,1000万吨炼油厂只有100多个管理人员,二十多年前去参观考察过。所以新加坡产的机油可能就是美孚公司的产的基础油,或进口其他国家的基础油调配的,质量应该不错!
2016-11-03 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 八月寒
还是用老牌子放心些
2016-11-03 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiazexin
我去过的四儿子店也推荐我用40的机油,我还新车呢,我告诉他太黏了,跟他讨论了一会,说了一堆,让哪个b经理见识了一下专业知识,后来哪个经理就老实了,屁不懂还瞎推荐。。用30粘度的足以啦!
2016-11-03 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四儿子就是、黑、??
2016-11-03 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计40的全合成最贵,所以四儿子用哪个,其实没必要,磨损主要是冷车启动磨损更严重,只要不激烈驾驶,真没必要用40的油
2016-11-04 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外,吾佛的文章写的很专业,你看看他的
2016-11-04 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-11-04 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送