搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买车到底选择什么颜色的车最好?里面有学问!
朋友们,一般来说,你们看见这个话题,心里会怎么想?有的人可能会想,买车就跟买衣服一样嘛,当然是选择自己最喜欢的颜色啊;也有人会想大众的选择哪个多我就选哪个;还有人可能会说,大家选什么色我就偏偏不选什么色,我要做特立独行的车主子~哈哈,那我可能就说,行,朋友们爱选什么色选什么色,毕竟只有选自己喜欢的才会耐看,要是选一个不喜欢的色,天天开出去看着都不舒服。不过,今天,作为一个喜爱白色的小欧的车主,在这里呢,给大家一些小小的建议。一点:车的颜色多种多样,你要是喜欢奇葩的色甚至可以定制,不过并不是所有牌子的车都能定制噢~现在市面上的车大多是白色,黑色,银色,三者居多。白色给人大气优雅的感觉,看起来轻松明朗,黑色给人庄重严肃的感觉,看起来高贵不可亵渎,而银色则有一种金属材质的质感,看起来很神秘,让人眼前一亮。不过,白色和黑色相对与银色来说不太耐脏。二点:我们出于安全性的考虑来说,选择浅色系的会更好一点。为什么呢?其实很简单,因为视觉效应,很多时候都会有视觉盲区,或者视觉疲劳。这个时候一辆大红色的车和一辆黑色的车同时突然闯入你的视线,你会第一时间注意到那一辆车?肯定是红色。浅色系的车反射光线的能力更强,安全性高,没有那么容易发生事故,而深色车,特别是在夜色降临的时候,非常不容易看见,难鉴别。在科学的测试下,有了解到视认性从好到差的排列依次是白色、银色、黄色、红色、蓝色、绿色、黑色。我们可以把这个转换成安全性能的排序。三点:差异的车型车系适用的颜色都不一样,像广汽三菱的这款欧蓝德查成交价|车型详解),我就觉得白色比比较好看,可视度高,安全性能强,推荐大家用白色。七种颜色车配颜色银色小欧大白大白
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 浮云流水
有道理。。
2016-11-01 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 YDCG
沙发
2016-11-01 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Angelo211
我选的都不在你讲的之列,怎么解释
2016-11-01 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maweida00
发的是钛灰
2016-11-02 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点气味。
2016-11-02 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在的车是白色,可我再换车的话又不想要白色
2016-11-02 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送