搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新E隔音是不是不好。
去试驾了,噪音好大的感觉,没有五系好,是试驾车个例吗?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 忠肝义胆
确实不怎么好
2016-11-04 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 brightsky417
上一代的e级和新款e级我都有。新一代是胎噪比上一代大,其他隔音比旧款好。主要是轮胎问题上一代用的是静音胎牌子忘了。这一代居然是韩泰的防爆胎。
2016-11-04 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szyaoda
防爆胎
2016-11-04 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小白妞
主要是胎的问题
2016-11-04 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果说是防爆胎的原因。5系也是防爆胎。只能说隔音不咋地。商务车应该以舒适和安静为基础。新e隔音没达到这个级别。不要说我是车黑。谁是车黑谁孙子。隔音不好不是一个人反映这个问题。是好多人都这样认为
2016-11-04 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 start珂
隔音只要是我能接受就行主要是轮胎是硬伤坐等一年等有优惠的再考虑入手现在就是看看新车刚出或多或少都有点小问题看后期吧
2016-11-04 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 catxu
E用韩泰?真够可以的
2016-11-04 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 junlong010
确实有点大,这代隔音做的不好。对新E唯一不满意就是这点。
2016-11-04 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dearjdl
新E看着不大气,不知道是不是我个人看法,侧面看着就是不显长,老款也是这种感觉,5系和A6侧面看着就感觉很长,屁股看着也不宽。。。
2016-11-04 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小光棍
怎么你一开口老是像你买得起一样?
2016-11-04 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nmyhu
后排有点吵
2016-11-04 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 James2009888
兄弟咱还别抬杠。你想说什么呢。要不要我把合同发你看看。7月份意向金都交了。别说新e。哥卡宴也买的起。不知道你是何居心。如果做为车主或者准车主是很愿意和大家一起讨论车的优点和缺点的。貌似你非常不愿意别人说出新e的缺点。而且噪音大。不是我一个人说。是好多人说。我为了隔音问题试驾三次。最后又加了选装降噪组件。如果你是托我可以理解因为你要工作。如果你是车主或者想订新e说出这样的话。我只能说智商没什么问题的人不会好坏不分的去乱喷说出新e缺点的人
2016-11-04 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说得好!把缺点说出来是好事,一方面大家可以探讨,另一方面,让没买车的有个心理准备。
2016-11-04 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小光棍
你说你有一辆骂骂都能有参考性,结果口嗨一个月了都没买车的动作,口嗨是不是很爽啊?
2016-11-04 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 生力007
去试了,确实明显感觉隔音不太好。
2016-11-04 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 linzhen778
确实是韩泰的胎,
2016-11-04 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 大侠
新E的隔音的确不好!主要是轮胎的噪音,做全车隔音就没有那个必要了,把四个轮胎换掉就好!你没有提车的话,我建议你把那些能选配的东西都选上,我现在就在后悔没有选,毕竟这个价位的车也不在乎那几万了,到了后期改装多花钱还不说,看他们拆车那叫一个心痛啊
2017-03-14 12:43:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送