搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家奔驰E级,保养一次大概多少钱啊,小保养和大保养是多少
楼主 kloppp
请问大家奔驰E级查成交价|车型详解),保养一次大概多少钱啊,小保养和大保养是多少?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共5楼)
小保养1000左右大保养300左右
2016-11-02 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kiojfd
你好 奔驰保养一万公里或者一年一次保养 小保养奔驰叫A保 780到1200左右要看是不是有增项 大保养 B保 1500到大保养的12000左右
2016-11-02 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 就凯旋吧
保养多少钱,那得看你用的什么机油!一般在外面保养比在4S保养便宜几百块钱!小保养就是所谓的正常保养更换机油机油,一万公里或者一年保养一次!而大保养就是30000公里两年做一次!一般大保养需要做的是,更换机油机油,火花塞,空气,空调,清洗节气门!(空气空调看检查的实际情况来决定是不是更换)!至于全车油水,那就是六万公里才换,包括波箱油,方向机油,刹车油,水箱水等
2016-11-02 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑猪X漂移
这个具体看车型号的、新E老E的标准是不一样的……建议还是去4S店保养、正规全面专业、而且现在价透明了、不贵的
2016-11-02 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好!这个主要要看保养的用料啦!加个店内店外都不一样!
2016-11-02 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送