搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X6提车也有一段时间了,拍点照片认证下。
刚刚写的一段没有保存,浏览器崩溃了,只能重新写过!!    提车也有一段时间了,本来懒得码字,今天朋友来找我玩,加上天气不错,随手捏了几张,拍的很渣,勿见怪。    X6在小别墅的衬托下,还是挺有范儿的,哈哈。说起SUV,我只喜欢长得比较独特的,不喜欢随大流,所以我只喜欢X6,macan(因为感觉卡宴有点臃肿,卡宴车主勿见怪,个人喜好问题)和玛莎拉蒂levante,综合再三,还是选了X6。    样子还不错~超喜欢这块屏幕,我觉得是BBA里最好看的屏幕。大鸡腿。   都说BBA里宝马的内饰最不好看。我觉得其实还可以。虽然看起来是没有奔驰那么豪华,也没有奥迪新的内饰那么科幻,不过宝马的内饰很务实,用料上一点也不逊色。像奔驰中控台上的蒙皮是硬质的,宝马的就是很软的,虽然不能说明什么,但让我摸上去心里面就比较愉悦。去朋友家。这块屏幕真的大啊!(不过没有奔驰上面那两块大,奔驰上那两块,真心赞!)储物空间其实一般。3.0T的象征~后排空间还好,不多不少,正好。大概两拳吧。19寸大脚~去外面溜了一圈哈哈哈露个脸~大鹏展翅!!认证神器!好啦,关于X6,跟我朋友的F-PACE对比的话,更偏向道路驾驶,F-pace更运动,排气声浪很暴躁,很赞,但是我感觉X6更舒适一点,特别ZF 8AT在宝马上的调节,平顺无比,比在捷豹上的调节更平顺。其实,在这个价位,车都是好车,就看自己喜欢什么了,你们说是吗?
宝马X6
4.30
优秀

优点: 外型,外型,外型,外型,我最喜欢的就是这个外型。 缺点: 2.0 T的b48发动机,动力稍微差了一些,带着X6这么重的车,感觉有点闷。

评价车型:宝马X6 2022款 xDrive30i M运动套装

jaguar520

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wswsl
小6个性十足。赞
2016-11-05 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错啊,支持楼主认证。
2016-11-05 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奇货可居
不错
2016-11-05 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzh1976
这个你是刚刚17款改版后的触摸屏幕吗?氛围灯有嘛
2016-11-05 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 foshanyf
黑色的也很好看
2016-11-05 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzsy
不是。没有
2016-11-05 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
几把钥匙啊,我的两把遥控钥匙
2016-11-05 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fimmy9585
什么时候提的车,是中规车吗?领先吗?什么价
2016-11-06 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hzsy
不错
2016-11-06 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangboyifan
多少米?
2016-11-06 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 江雪缠绵
赞赞赞就是喜欢X6的溜背感
2016-11-06 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PSTPY2
和28i的轮毂一样呀?
2016-11-07 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幻想飞奔
买不起玛莎非要说自己喜欢x6,买的还是个丐版x6,这两部车中间差了一辆宝马自达525的价格,晓得不
2016-11-07 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送