搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车5000多公里发下油耗和感受
一半高速,高速十一出门满载加堵车高速最低时候6.四个油,平均下来感觉7.5个油左右,对于1.7吨的车子,表示很满意了,均速48!韶山途径某将军,惭愧忘记名字了,老爸当兵时候部队首长,觉得ES这个角度最帅的举手4S店提车时候的样子,可惜我在国外,老大随便提的,不敢要求太多,提车至今已有3个多月了,等车不到两个月,整体感觉很好,内敛不高调不失情调可惜是日本车,选这车主要是看中内饰和空间,还有最重要一点全进口,高速能上120不过超车费劲,特别是山区,速度能上去,但上的特别慢,变速箱换挡真心平顺,对于哪些对速度哪怕只有百分之三十的需求的人就别选200了,宝马自达3系5系都去看了,内饰不敢恭维,不过驾驶感比ES200要强很多,我中石化还是宝马的大客户,在自己杀价的最低点还能有百分之二的点可以优惠,合资车还是不想考虑就放弃了,总结一点城市区ES200完全够用,你想跑140在市区也没这条件,慢慢开享受生活,祝大家天天开心……
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 随星787
不错,开车看心态,差异的心态需要差异的车,我这种不愠不火的人就适合ES,给我一辆法拉利我硬生生的开出ES的感觉
2016-11-02 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋天落叶
加92还是95
2016-11-02 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nmk-111
我均速18,油耗没下过12
2016-11-02 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pconline阿萨斯
一直92
2016-11-02 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,家用自己舒服就行
2016-11-02 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那路况还不如骑自行车
2016-11-02 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送