搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
备胎可以正常使用么?
2418 17 大众CC论坛
前轮胎鼓个包。不能用了。四店让换新轮胎,CC我看备胎是全尺寸的,新车,刚4000要首保,轮胎磨损不严重,我可以把备胎换一直用么?不想在4店消费。
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 dingyuanqian
备胎只是临时用的质量各方面和原胎是不一样的长时间使用的话还是选一个新胎吧。
2016-11-04 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiangbinren
我看轮胎是一模一样的。也不可以么?
2016-11-04 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dingyuanqian
不行的不信你可以百度一下
2016-11-04 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiangbinren
我就是百度的,说这个车型可以的……
2016-11-04 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lobe
如果牌子一样,规格型号一样,是可以用的。
2016-11-04 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看了。是一样的。百度也有说可以的。不太确定,来求教
2016-11-04 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
心里已经那样了那也就无话可说。就按百度的吧
2016-11-04 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lobe
这种是可以长期使用的,特别注意要关注轮胎规格中的速度等级是不是一样。
2016-11-04 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ku酷车
CC的备胎可以用的,是全规格的
2016-11-04 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jiangbinren
多谢
2016-11-04 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 严严010
别听他们瞎说,cc全尺寸胎,可以用,把起包的胎当备胎应急就行了。
2016-11-04 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然可以用。全尺寸的,一模一样
2016-11-04 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hanhan521
可以的。cc的备胎跟别的车不一样。就是买了个五个胎的车
2016-11-04 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yoyo2001
可以啊轮毂轮胎和正在使用的一摸一样
2016-11-04 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 paomo123456
CC的可以正常用
2016-11-04 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ppdexuelian
我跑了2000,驾驶座轮胎错车时不小心被刮爆,换了备胎第二天50码跑国道直接开爆胎,固特异的,换不换你自己考虑,结果我换了2新胎700一条。
2016-11-05 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fowxweujewq
备胎分全尺寸和非全尺寸,Cc就是全尺寸,完全可以作为新胎正常日常使用。
2016-11-05 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送