搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4T 280TSI 自动丝绸之路风尚版发动机型号EA211 ?
13446 8 途观论坛
害怕了EA888的发动机烧机油漏油,今天跟销售咨询说1.4T280TSI自动丝绸之路风尚版的发动机型号EA211,双离合为湿式(故障率应该不高吧?),查了查这个发动机也没人有过多的评价?有没有车友熟悉这个发动机,这款车怎么样呢?可以就趁着购置税减半元旦前提了。现在跟丰田荣放两款车犹豫不决。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 天各一方
同问。1.4跑高速动力够吗
2016-11-05 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shapet
不用犹豫,荣放不用考虑,途观的1.4也不要考虑,直接1.8t吧,你要是犹豫荣放还不如考虑奇骏啦
2016-11-05 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SSSS
购置税减半但价格没降下来,还不是还?别以为占便宜了,1.8优惠3万算起来不相上下
2016-11-05 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shuoshuo1987
跑高速区别不大,就是100码之后加速后劲1.8略强一点。前期可能还1.4的加速快点。而且1.4的油耗更低。不过在市区走走停停的,1.8的占优,毕竟市区涡轮介入的机会比较少,排量大的肯定好一些。
2016-11-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为啥这么多纠结1.4和1.8的,20万都拿出来了还纠结那一点钱干嘛呢?当然1.8。
2016-11-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须1.8
2016-11-05 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 踏浪花
两个发动机不一样一个1.4TEA221故障率低,而1.8的为二代EA888,故障率蛮高的。
2016-11-05 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格决定品质!!还是EA888贵!
2016-11-06 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送