搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挂档档把异常抖动,ssss查不出任何原因
楼主 pcbzhang
一次偶然的机会,C5车友开我的车去保养,我做副驾驶驶,没开几公里,在红绿灯处挂了空挡,他说,你的车档把怎么一直上下跳,有点麻手。我这样被他一说,心里倒是咯噔一下,顺手去摸了下档把,哎。卧槽。真的好抖,后来到了地方,又试着挂倒档,p挡都好抖,好麻。就是档杆上下震动的感觉,哒哒哒的。我以为神龙都是通病,后来也去试了车友的几辆C5都没有我这样的情况,那就是说明我的不正常。今天去了趟常州新北ssss店,找技师问了一下。其实我们几个车友早已预料到神龙售后肯定会说,一切正常。没有毛病。后来我们就说了一句,我们四辆C5都没这样,唯独我这辆这样抖,怎么会正常。后来就走了。也没回答我任何原因情况。。。后来也没人理我。我也不知道怎么回事?
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 pcbzhang
怎么办。
2016-11-05 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pcbzhang
老大睡了吗。
2016-11-05 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pcbzhang
没人我也睡了。
2016-11-05 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tnndbsdx
不懂帮顶,感觉档把变成了震动棒
2016-11-05 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pcbzhang
电动小马达
2016-11-05 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 傻爷们
神龙这尿性,之后别买神龙的车就对了!
2016-11-05 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fengmin
投诉他们
2016-11-05 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送