搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0的车,空调只要打开,哪个雪花键就一直是亮着的
1019 9 君威论坛
大神,我的空调只要打开,哪个雪花键就一直是亮着的,关不掉。请问是咋回事??
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
关不掉拔保险试一下,在重新插上。如果还是不行就要检查是按钮问题还是线路问题。
2016-11-06 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆开清洗下按钮
2016-11-06 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 超人迪嘉
风向吹哪里?
2016-11-06 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 边走边唱
按钮不良的可以把按钮板拆卸,药店买瓶酒精(家里有五十度以上白酒的也可凑合用),倒点按钮上然后不停的按几十遍,再用吹头发的吹干(没有就用风扇凑合)。装回去又可以用了,
2016-11-06 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pxs8341
好像向上吹加上外循环就不能关闭雪花,我记得是有这种情况,具体的有点记不清了,但向前或向下吹,肯定是可以关闭的,无论是内循环还是外循环楼主如果单纯向下或向前吹还是不能关闭,那就可能是空调面板的问题
2016-11-07 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yoyo1535
吹冷风雪花键亮,吹热风雪花键不会亮。
2016-11-07 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 笨笨
拔掉继电器
2016-11-07 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 狼咬颠佬
调左侧上档键,使温度到最高点,再试。
2016-11-07 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送