搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助 10款高尔夫6 多功能方向盘问题
车是2010年4月 高尔夫查成交价|车型详解)6 想上多功能方向盘 可以使用哪款盘子?还有就是是应该换549B游丝还是549CD模块,看论坛说10年上半年的高6要换549CD模块,已入手一块549cd模块,盘子淘了一个新款polo的盘子,编码改成0001532,按钮可用,背景灯不亮,现在是应该换个尚酷多功能或GTI多功能?549CD可以完美使用按钮及背景灯亮的哪款可以用?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hanghang1983
李指导说我的车也要换549B游丝,不然换了549CD模块PQ的盘子都不会亮,是这样的吗?有没有同一款的车友改装多功能方向盘的求指教?
2016-11-04 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hanghang1983
10年上半年的也可以换549b游丝吗?不行的话只能换549B游丝了
2016-11-04 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10年的没法换549B的,实在要换也可以,要换转向柱管柱的。
2016-11-04 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hanghang1983
10年的没法换549B的,实在要换也可以,要换转向柱管柱的。 哦,那我换了549CD可以完美使用哪几款多功能方向盘啊
2016-11-04 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,那我换了549CD可以完美使用哪几款多功能方向盘啊 完美使用高6豪华版哪款
2016-11-04 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美使用高6豪华版哪款 尚酷或gti哪款呢
2016-11-04 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尚酷或gti哪款呢 可以
2016-11-04 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mxg775
干嘛换polo的盘子 不好看啊,上豪华版或者GTI的
2016-11-04 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
GTI的好看哈哈
2016-11-04 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送