搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哎 !真没方法啊 !让人爱又恨的狗夫 ,右a柱附近翁翁异响!
楼主 yspa123
新车啊!刚开不到一周,今天右a柱副驾驶驶附近翁翁的共震声.车点火后带速没有,低档加油响声比较大,高档位好些。有经历过的吗,怎么解决的,什么原因啊,是a柱松动问题吗。天津蓟县离市区四儿子远啊也没时间去,哪位指点指点!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yspa123
没人啊???有同问题的吗?强迫症啊,听着别扭。
2016-11-05 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把立柱拍几下,可能是装配的时候没装好,卡扣松了,不行就只能去4s店了
2016-11-05 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯我也有准确的是从大概1100转就开始了过了两千多点好像就好了
2016-11-05 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 电竞小菜菜
看我的帖子,这个是常见,两分钟搞定。
2016-11-05 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yspa123
刚看了,明天试试。对了,勒死狗是啥玩意啊,固定带吗?
2016-11-05 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片现在没有,需要时我下午拍给你。勒死狗就是哪种塑料的小小的勒绳,只能紧不能松的。
2016-11-06 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yspa123
我也看了看,固定带也备好了,方便的话来张相片我在看看,感谢啊。
2016-11-06 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的毛病,1200-1300转有共振,期待拍个照片看看怎么解决的
2016-11-06 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
稍等,才看见,我去拍一张给你。
2016-11-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等会拍完发给你。有可能是那的毛病,也或者其他。你试试吧。
2016-11-06 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你试试,对不对路。
2016-11-06 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发帖子里了你看看吧。
2016-11-06 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ioghvfdoiljp
看见了,谢谢
2016-11-06 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王牌虎将
我的是驾驶室的A柱感觉高音头那里!用手敲有嗡嗡的响像是一颗小螺丝震动的感觉!但是拆卸来看过高音头那里都是好好的没有送的检查过之后装回去可是装上之后用手在敲还是有!车子共振的时候A柱会发出声音,过减震带的时候也会嗡嗡的响!翻不了了除非换个新的A柱外壳
2016-11-06 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yspa123
嗯嗯,我先绑的这两根右下三根管子都绑了,还是想。然后我就想到这了,又照着你这个绑了两根,有用力敲了敲a柱,刚开了两公里没那异响了,如果明天还没有应该就没问题了,先谢谢了。
2016-11-06 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 rhkjgps
1w公里副驾驶驶a柱位置有共震声
2016-11-06 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题!要是有别的地方响我就不知道了,我的小高还没发现别的异响。
2016-11-06 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前也有过,后来不了了之
2016-11-06 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送