搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天订车加价2.5要什么装饰划算
要什么东西最划算,2W5大洋啊
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 南昌翔鹰
两区舒适
2016-11-05 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 七档起步
要什么都不划算!东西越多越好!我也是加2.5坑死没方法!小地方就一家平价不给订加价还等四个月,无语
2016-11-05 03:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额我前两天订的要加三万,而且只送膜,我就和销售说,让她和领导去谈到最低价,微信私发2000红包,一下午她谈到15000,还送一些小东西,这个套路你可以试试,毕竟他们卖一辆车提成才有多少
2016-11-05 03:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喧嚣中的落寞
对了还是现车
2016-11-05 03:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马上去学学
2016-11-05 05:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这都可以?
2016-11-05 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这边也是就1个店,想回老家买,无奈人在外面做生意、回不去啊
2016-11-05 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适配置真心够用了。楼上有位兄弟说的对,加装什么都不合适
2016-11-06 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南昌翔鹰
我也知道啊不加人家不给订
2016-11-06 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当时就精英选了个电尾。舒适,该有的都有了。技术够成熟的话,选20寸轮和360全景吧。
2016-11-07 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送