搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去4s店做了二保,价格觉得不便宜呀?
525 20 皇冠论坛
今天去4s店做了二保,价格觉得不便宜呀?0-20的纯牌机油和发动机清洁液,加人工打完折905块,感觉不便宜。我是2.0t的,时间到了半年,世纪才开了8500公里
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 polkiuy
必须不便宜啊!
2016-11-06 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huawei166
发动机清洁液还是喷油嘴清洁液?
2016-11-06 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大众Tiguan
正常应该什么价格呢?
2016-11-06 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大众Tiguan
确认了一下,叫做发动机润滑系统清洁,231。
2016-11-06 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huawei166
这玩意没必要用,坑钱的
2016-11-06 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是宰了我一个项目,发动机润滑系统清洁,这个估计新车没必要做。
2016-11-06 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要曝光一下,欺负新车主不太懂丰田2.0t车保养套路,呵呵,上海锦江丰田。
2016-11-06 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是你要做发动机清洁的,就不要抱怨保养贵了,保养手册明明写着了,仔细看看,没写的都不用做。几年就换车了,车只是工具,用不着这么精细
2016-11-06 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大众Tiguan
呵呵,下次是得对着保养书来了,要不莫名加了啥该不该加真不知道
2016-11-06 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 brusepa
新发动机加什么滑油清洁液?
2016-11-06 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大众Tiguan
不懂啊不懂
2016-11-06 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 brusepa
换机油要740左右吧?但涡轮建议加喷咀清洗剂!
2016-11-06 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这玩意儿是坑你的新车完全没必要,你做这些项目修理工是要抽钱的
2016-11-06 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大众Tiguan
谢谢,之后就知道套路了
2016-11-06 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 火狂舞
丰田现在用这么稀的机油了?20的机油高温粘度很低啊,抗剪切也不够,不怕拉缸吗?
2016-11-06 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sam
使用全合成机油完全没必要使用发动机润滑系统清洁,一直使用矿物油才需要。
2016-11-07 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zlq168
2.5车主刚二保,就换个机油,一共823,不过我机油比你多
2016-11-07 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000不到还不便宜?
2016-11-07 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送