搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助皇冠汽车静音效果和车内空气质量怎么样?
335 8 皇冠论坛
和es比哪个安静?
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qq28270086
真心求解
2016-11-02 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去试驾一下呗
2016-11-02 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大番薯
我坐的是新es250,皇冠比他安静
2016-11-02 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小阳仔
两个级别的车,皇冠肯定比ES安静
2016-11-02 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq28270086
谢谢啦!
2016-11-02 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qdwoool
同级别车,皇冠真是静音和舒适性最棒的车
2016-11-03 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都行
2016-11-03 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 寻觉
皇冠啊档次在这摆着呢多明显楼主如果想入皇冠不妨入我签名的群里多了解下还有看车试驾礼呢
2016-11-03 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送