搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子等红灯,在d挡的时候抖动挺明显的,切换到n挡抖动停止。
5273 28 卡罗拉论坛
新提的卡罗拉查成交价|车型详解)才700多公里,每次车子等红灯,在d挡的脚踩刹车,抖动挺明显的,切换到n挡抖动停止。不知道正常吗?按理说不应该啊。补充一下,刚才咨询丰田客服,结果告知我无法判断。祝我生活愉快就挂断了,这叫他妈啥客服啊
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 火柴
是不是电子节气门体积碳过多导致的抖动,清洗积炭后即可解决。对于长期在市区内行驶的车辆来说,由于行驶路况较差,很容易产生积碳,所以建议车辆每间隔10000或15000公里清洗一次电子节气门体。
2016-11-03 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 peng19831983
这个抖动是正常的吧,有没有去试过别的车?我朋友福特车日产车什么的我都有留意过,挂D也会抖啊!
2016-11-03 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaopang926
N档或者P、D档怠速等红灯时才出现轻微的抖动,有可能是发动机工作时的正常的震动。但如果抖动严重,且在D档行驶中也出现,则有可能是不正常的。新车应该没存在积碳问题。当然也不排除与变速箱油压有一定关系,如果有泄压问题,或油路不畅也会产生这样的问题。可以去全面检查下。
2016-11-03 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jimmy3509
主要我这是新车啊。如果跑的里程多了有这个现象到可以接受。才开700多公里。而且这个抖动挺明显的,方向盘抖,屁股和脚也能感觉到来自车的震动。
2016-11-03 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jimmy3509
才700多公里,而且从买来开始就有这个问题。应该和积碳没有关系。
2016-11-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 03d33
正常现象,一般都抖!我去4s店看过,发动机和变速箱处于待发力状态,如果不是特别严重就是正常现象。
2016-11-03 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jimmy3509
在d挡踩刹车就抖动挺明显,如果换到n挡立马消失了,如果松开刹车行驶中也没有抖动。关键是偶尔会不抖。
2016-11-03 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以去检测下,有可能是正常的
2016-11-03 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jimmy3509
严不严重不知道,这是我的第一台车,也头一次开车。也没开过别的车,没有对比,
2016-11-03 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimmy3509
离4s店太远了,来回过路费和油钱都200多了。
2016-11-03 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 peng19831983
这个挂D踩刹车后抖动跟新车不新车没关系,松刹车车就走了,发动机差异档位运行状态不一样,挂N不抖就正常,实在不放心你去最近的4S免费检查一下,不一定要去你买车的4S!
2016-11-03 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jimmy3509
买车的4s就是离我最近的4s。我们这小地方没有4s。
2016-11-03 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jimmy3509
你的车在d挡踩刹车会抖动吗
2016-11-03 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱莱克斯
等红灯还用D档,你推到N档或者P档还有吗?对于自动变速箱来说不建议停车等红灯用D档。那样对摩擦片有一定的损害,长远来说有影响变速的寿命
2016-11-03 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 虾骨柔情
你的新车就有这个现象吧!
2016-11-03 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 daidaishu
正常现象吧
2016-11-03 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 乖巧猫咪
新车积碳面不大,有可能车凉,开一段时间看看。
2016-11-03 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 周晓川
只能说自动挡车让你开白瞎了,等红灯还憋着D档。
2016-11-03 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送