搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款御尊,座椅迎宾功能,座椅记忆问题求助!
论坛有人也反应过,但是没有解决方法!自己发就是求高人指点,4S的小朋友不懂!没故障码!具体问题:每次下车座椅迎宾功能自动向后移动!这个装B功能我给负分,然后上车_关门_上电.点火,问题来了,正常座椅会自动移动到记忆1号位置,但有时移动不到位,有时差一点,有时差很多!设置的位置没有问题(没有到什么极限位置)设置的方法没问题,(上车关门,通电,P档或空挡调节好座椅,然后SET几秒后按1号键,听见一声叮咚就好了吧?)每次设置好可以管几次上下车,后面又会出现!在这求各位高手码码字告诉下,谢谢了!问题描述不知清楚?!跪求!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 a921228
同问!我也遇到几次
2016-11-06 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jsyzgxf
同问,我也问过,有人说是钥匙配对下,但是还是效果不明显
2016-11-06 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5544
我的座椅现在不动了
2016-11-06 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 R928
这个问题你就别问了,因为这是通病,解决不了
2016-11-06 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 729203050
我的没这问题,不过我每次记忆座椅时都是在开车时调节顺便记忆的,每次都回到记忆位,还有我每次都是开电源自检完成才打火的,你可以试试看
2016-11-06 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wodexiaov3
根据后视镜来调节
2016-11-07 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是先上电的,迎宾往前不到位
2016-11-07 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么说?
2016-11-07 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送