搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近发现高速刹车方向盘抖动,有了解的吗?
11078 20 昂科拉论坛
楼主 zhlufeng
我14年自精,34000多KM,换过水壶,其他都挺好,一直国道上跑,很少上高速,上次高速上发现120KM/H快刹车到80KM/H的时候,方向盘抖动有点轻微打手,想问下这个正常吗?一般抖动程度多大算正常??还是说不会抖动算正常。问4S,回答说补过前胎后是动平衡的问题,但是我之前前后换胎的时候有做动平衡的,有更了解的吗?没时间去4S店,可以自己出去修理店做哪方面的检查呢?谢谢大家。
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 flowerronger
是不是刹车盘问题  自己看看比比较好
2016-04-19 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车有点抖动正常啊,我感觉正常。只要跑起来不抖就没事吧
2016-04-19 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhlufeng
80KM/H以下刹车感觉很好,不会抖动。但是跑快了,特别是120开始刹车时抖动还是有点害怕,影响刹车信心,进而影响安全,我是正好看见有大货车所以刹车,突然方向盘抖,吓我一跳,所有问问。
2016-04-19 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhlufeng
你的意思去检测下刹车盘吗?
2016-04-19 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己看看就知道了!看看有没有划痕!!创酷有很多刹车盘有问题的
2016-04-19 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mhjy1997
刹车盘不平整,质保期内4S免费光盘或更换
2016-04-19 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cih0707
检查一下刹车盘是不是变形,与刹车盘的异常磨损以及高温热有直接的关系,其次检查一下转向拉杆球头及连接部件是不是变形松动,导致抖动。同时可以做一下四轮定位看看前束是不是不准。
2016-04-19 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhlufeng
请问质保期2年3W公里过了吗?
2016-04-19 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhlufeng
这么多内容要做,看样子只能跑趟4S店了
2016-04-19 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhlufeng
好的
2016-04-19 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leoparik
我的也是,时速100公里以上踩刹车方向盘抖得厉害,有过两次这样的抖动,100公里一下时速就没问题,问四儿子说是刹车盘问题,叫我过去检查,如果是刹车盘问题就要光盘,但我还没时间去检测,平时开不快,等二保的时候再去一起检测了,我也发过类似的问题?
2016-04-19 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mhjy1997
三包政策前是2年或6万,施行三包后是3年或10万
2016-04-19 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhlufeng
好的,谢谢
2016-04-19 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 flowerronger
建议去做下动平衡
2016-04-19 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 比亚迪138
刹车盘不平整,去4儿子哪里,先给你光盘!我之前就是,高速刹车方向盘抖得像筛子筛东西似的!
2016-04-19 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 青青翠竹
质保是3年10万公里吧!
2016-04-19 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 左边扒头
说了N次了,刹车盘质量问题!俺100公里就抖,现在无视
2016-04-19 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是刹车盘的问题,如果是轮胎平衡的问题,只要跑起来就会抖动,你这是刹车抖动。。。昂胖通病,我们这里是直接免费换盘,还有的4儿子是先光盘,不行才换盘,你可以唬4儿子一下,就是问过厂家,说是直接换盘
2016-04-19 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送