搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车打蜡之后要不要用毛巾来个抛光
5708 20 哈弗H6论坛
新车蜡一般多久打一次,打完蜡,要用毛巾把多余蜡擦掉吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hbsysjsx
用麂皮抛光,一般的毛巾不行。最好是擦车专用的哪种毛巾。
2016-03-25 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 魅力无敌1
新车半年后再开始打蜡即可,打完蜡当然得把蜡擦掉。
2016-03-25 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gggg8818
要把蜡擦掉,还要小心不要擦到了塑料件和玻璃上面,没必要多打蜡的,半年一次足以。
2016-03-25 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哦系流氓
户外停车个把月打一次,有车库的可以更久点,打蜡后肯定要用毛巾擦亮,就像在家里用鞋油擦皮鞋一样。。
2016-03-25 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dadayou123
都可以,不擦就亚光不反光刺眼积灰,后车不敢靠近擦了就亮点好看
2016-03-25 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
停在户外的,提车没两个月打了一次蜡,现在都已经将四个月了,你说有必要打蜡吗?
2016-03-25 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是在网上买的哪种擦车毛巾可以吗
2016-03-25 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车就是停在外面,灰太多了!对了请问中控的灰怎么清
2016-03-25 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该打一次了
2016-03-25 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦  好的  回去就给车打蜡
2016-03-25 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hbsysjsx
可以的,不过不要太长。我个人感觉来说,长度和家用毛巾差不多就行,我更喜欢用哪种短的麂皮巾,抛光比毛巾好用也更容易抛光,但前提是要真麂皮(价格有点小贵)真的和假的是可以很容易区分的,真的皮子是厚薄不一的,并且会有破损、小洞、划伤的刀痕等等,所以真的麂皮一般都是整块皮子的卖,然后自己剪成想要的大小,我买了一块320元。只剪出来二块约60*34和一块约30*30的、一块10*8左右的。            
2016-03-25 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,好像没有你哪种真皮的,就用洗车的毛巾擦,应该影响不大吧
2016-03-25 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hbsysjsx
没事一样的,只是抛光时费力些。我那麂皮是在私人养殖场买的,当天是拿不到的几天才有的拿,要他那工厂给处理下才能用。不过有可能还是用麂皮好,擦车不用费很大力,玻璃上有水都可以一次性擦干。抛光时我一个女生都可以不费什么力。我上的图就是那块最小的皮子,没事用来擦擦手机呀、电脑屏幕呀什么的。            
2016-03-25 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个洗车液带蜡,洗完车之后我还用打蜡吗
2016-03-25 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hbsysjsx
我不知道喔,我是直接用清水先洗干净,有太阳就停放在外面,没太阳就车库里过一天再打蜡。我一般是一个月或二个月打一次蜡。
2016-03-25 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lihuang20
当然要擦。
2016-03-25 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 骑士之师
当然要用,不然不亮。
2016-03-25 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 98ujkm6789
两年了从来没打过蜡
2016-03-25 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送