搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
MINI的质量堪忧,5000公里两个前轮胎鼓包
2261 19 MINI论坛
不吹不黑,14款COUNTRYMANCOOPERS,15年8月买的,现在5000 公里,自买车之后就觉得MINI查成交价|车型详解)质量真心一般,先是刹车异响,上网一搜,发现不是个例,许多网友都有反应,然后就是前两天洗车发现轮胎鼓包了,而且两个前轮都鼓了。固特异225/45R1891V防爆胎刹车异响的一搜一大堆,还好只是偶现,也不是影响交通安全的问题,也就忍了,但是鼓包确实不能忍左前轮右前轮平时都是我妈在开,都是在市区里面开,打给4S叫我去售后那看看,来了一个顾问,就看了一眼就认定是撞的,换一条2600,我在现场也懒得跟他扯皮,回来一搜,发现也不是个例,我在网上随便一搜都一大堆结果出来,比我情况严重的比比皆是开车那么多年,鼓包还是第一次遇到,这是家里买的第四辆车了,没有MINI之前问题最多的就是07款陆虎神行2,换了两次电池,中控门锁换了3个,不过那都是用车5年后才出现的问题了,另外两辆日产蓝鸟1代和13款ES300H那基本是没出过问题,MINI算是创了新纪录,新车这么多问题也是少见,还是运气真的那么差,都给我遇上了。如果只是一边鼓包,也许真的是行驶不当造成的,但是两边都鼓包,4S的人仅凭目测就断定是撞的这样的处理方式恕我不能接受。已经打给宝马投诉,等待回复,不知道各位车友有没有类似的情况,和有没有比比较好的解决方法,小弟在此先谢过了                                                                
回复 (共19楼)
沙发 19831121595
过坑坎之后就这效果,轮毂越大轮胎越容易鼓包,刹车异响其实就是没磨合好呢,多跑跑多用用就好了
2016-01-10 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangdelu456
还是驾驶习惯的问题
2016-01-10 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多年前的老问题了 之前论坛就有 后来就不当回事了
2016-01-10 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 retewrtwyw
如果是205 40 18起鼓 我可能会说胎壁确实薄;但是225 45 18,这个数据再起薄...要么就是你没有按照官方规定的气压打气,要么就是你真的不是一般的不顾及加速砍或者坏路况开快车。这是防爆胎的特点,你搜搜防爆胎起鼓,我才比mini有问题的帖子更多。
2016-01-10 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
防爆胎胎压打2.8左右 相对来说会不容易鼓包 下次换普通胎吧
2016-01-10 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yqskyhits
没开过BMW的车吧 不知道防爆胎的特点么
2016-01-10 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后指引没做好
2016-01-10 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 scud_huazi
那5000公里两条胎是正常磨损是吧
2016-01-10 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 scud_huazi
所以我找的就是售后
2016-01-10 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 scud_huazi
普通胎还是买同样规格的就行了吗?
2016-01-10 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大号裤头
是的 但是你起码要面对面两个胎要一致 最好是四个一起换
2016-01-10 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 M-ZONE
2w7废了4条的飘过,不过我是新款3门,要比你的薄。换了非防爆,1w多公里了,啥事都没有
2016-01-11 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjx520@qq
这都是胎太大,18的防爆胎真的不适合我们的道路,个人感受16的轮胎最好用
2016-01-11 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wangdelu456
应该和车没多大关系
2016-01-11 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 东山洋少
防爆胎速度过快过坑就会这样,好多车友中招,这个跟mini应该说没有关系,当然mini避震硬是出了名的,你可以换其他牌子防爆胎估计也是一样的,有一好没两好。如果介意可以换普通胎试试,不过就不防爆了。
2016-01-11 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 好心情307
我18 205 40 废了两条胎了 这几天前轮又鼓包一条
2016-01-11 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不鼓包的是力帆,轮胎鼓包的才说明是真正的MINI我车一万多公里的时候四条胎就全换了,受不了频繁的鼓包,原厂的防爆胎不适合中国路面,现在换的普通胎还挺皮实,19寸轮毂,40的扁平比,到现在跑得还挺欢
2016-01-11 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48994303
     我的mini车是去年10月底买的,现在跑不到5000,最远跑到机场,基本上都在市区内开。前些日子无意中发现该车前右轮胎有一处鼓了个包。     找商家,商家说轮胎质保期限是:过了5000千公里按5000算,不到5000的按时间6个月。
     恼啊,大家看看这事是不是唯有自己担着?

2019-09-07 09:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送