搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5081.8T致尊四个多月一万多公里用车感受加音响改装和四门隔音
看车友写的文章都很精彩、我键盘的逗号坏了、所以文中的“、”都是逗号。大四那年学车了、并没有像舍友那么疯狂、拿了驾驶证就各种疯狂的看车、因为没钱。大概看了看、感觉英朗GT挺符合我的、那毕业就好好工作买一个GT吧。2014年6月8号离开了我的大学、到自己想要去的城市工作。说来也夸张、毕业一个月暴瘦十斤、毕业一个多月就踏上我期待已久的毕业旅行、一个人一路玩到西藏去、一路玩回来、用时31天、花了13000块钱、这价格很节约了啊。毕业一年多了、现在回想、这是一场感动我自己的旅行。毕业旅行回来、工作挺顺利的、准备年底就上英朗GT。然而自己太年轻、心大、想多赚点钱、一起做过几次生意的朋友说:这次我们一起合作、然后我就给了五万。悲剧的是、这钱再也没回来过。感谢给我上课的人、就是这学费对一个大学刚毕业的人来说太昂贵了。买车的吹牛逼念头打消了。偶尔开开同学的手动挡、本田的车、不懂的型号、开的不是很溜、会紧张。一个要买索纳塔8的同学被我说着说着买了迈瑞宝、开过迈瑞宝、发现车不错。由于没钱天天看手动挡、要买中级车、把所有中级车都对比了、选来选去选了508。要订车的时候就去坐过一次、后面订好了之后去开过一次、满意啊、原谅我的太?丝、所以真的感觉508很好了。在当地四家问了价格、优惠不给力、问了一家二级店优惠4.1是库存车、这让我想想、生意门路嘛、这还是很赚钱的。然后就直奔上海买车了、一切顺利。12月30号到现在开了10038公里了。因为开过其他啥车、没的对比、所以没发言权。我觉得很值、从1.6至臻咬牙上到1.8T致尊我觉得更值、现在有点后悔没多花两万上旗舰。各方面太满意、不好意思一一吹牛。买车之前就想改音响的、后面想想太费钱就算了、后面车友说原厂音响很渣、我一个朋友刚好也要改、然后就天天看、好了、买喇叭换一下就算了、买了JBLGTO608C GT66C、用主机推。用了一天就感觉不够、再买功放诗曼SH490、加上去、喇叭有点不足啊、然后就继续选喇叭、后面选了JBLP660C这个喇叭很厚、把门板磨了很多才安装上去的。后门就GTO608C现在对声音算是满意了。这文章写的很凌乱、也很没水准、车友们见谅。钥匙没拍、发票也没拍。大鹏展翅感谢上海陆狮销售张哥门板隔音止震板加隔音棉很漂亮的内饰做工好继续内饰哈哈内饰啊LED灯么拍好帅气的狮子功放P660C分频器轮毂GTO608CGT76C这是一起改装的大哥改了十几万后备箱很美啊这是一起改装的大哥改了十几万后备箱很美啊A柱的倒模很不错我的508也倒模了漂亮啊这是别人家的奥迪
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 寒冷天气
好帖,改完花费多少?比原厂提升有多大?
2016-04-04 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 团购群
浪费了一对喇叭  没浪费五千多就够了  提升好几个档次
2016-04-04 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 c1400
我是安溪的,你在哪里里弄,有熟人吗,我也想弄
2016-04-04 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 团购群
在泉州南环路那、要改的东西最好网上买好  实体店很坑的  给我算一个手工费算了三次  这也要钱  那也要钱  一点不干脆  你准备改多少钱  要改什么喇叭  这改的一个月我对喇叭和功放的物理知识小有研究 可以交流一 二
2016-04-04 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dxabc
顶下老板  发个红包
2016-04-04 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 c1400
你在群里分享一下音响,我就可以看见你,
2016-04-04 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 c1400
像你弄起来多少钱,全部
2016-04-04 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 c1400
哈哈  是微信群的堵爷吧
2016-04-04 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 团购群
微信群吗
2016-04-05 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 团购群
五千多
2016-04-05 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送