搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下各位IS200T FSPORT什么音响?
是贴牌音响还是牌子音响?可以选装马克莱文森吗?谢谢
回复 (共9楼)
沙发 炎彬
先锋。
2016-03-14 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 石头不硬
原厂音响一般,我个人感觉对平时听苹果耳机的人来说够了。但如果你平时听的耳机是森海或bose这一类的,你估计会听不下去,声音分辩率不差但音场有点平面,在脑门上进不去的感觉。原厂的不能加装,我的去改装了,但改装音响这潭水实在太深,性价比奇低。
2016-03-14 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sweetonion
改装音响我觉得有点麻烦了。要是能选装就好了!不过再怎么样也比我的福克斯的音响好吧?
2016-03-14 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sweetonion
谢谢
2016-03-14 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cai163feng
。。。讲真,IS音响真的很好了,比C,3系都要好。常年JBL   BOSE  铁三角 的飘过。。。没那么夸张,我觉得在同级里算好的了。听过亲戚奔S里的柏林,哪个好~可是贵不少呢。反正我觉得IS的音响很赞了,完全没必要改,更谈不上听不下去..也许我的耳朵是木耳吧~要说烂,奥迪A3的音响那才叫一个烂,收音机水平,我计划给他改成惠威的。            
2016-03-14 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sweetonion
奥迪a3的BO应该不差吧?据说还不错的啊!IS这一款真的好喜欢!各种配置都有了,外观也漂亮
2016-03-14 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cai163feng
?我是A3舒适,是个垃圾音响。
2016-03-14 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sweetonion
好像最高配置才有BO音响哦!不过其他配置也可以选装吧
2016-03-14 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 城市没了
原厂音响一般 就算加装了马克里维森在豪华车内也是一般
2016-03-14 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯IS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送