搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2500公里,中控异响继续,情况有了变化。
107 4 逸致论坛
目前异响分化成两种形态,一种是之前就有的较高频率的嗒嗒声,出现概率约五分之二,响声不大,但现在已确认与车子行驶中的颠簸相关,颠簸大响声大,说明之前认为与行驶状态无关的判断是错的,初步判断异响来源是中间转速表盘区域,不能确定更小范围。开暖风后出现的可能性较大,声音也较不开暖风大。但是开暖风后行驶一段时间响声会消失。第二种形态异响,来自副驾驶前面的中控面板某处,当车以较快速度(大于20公里时速)过减速带或路面有5厘米以上(目测)坑时,有较大响声,此种异响较之前一种异响出现的概率低得多。初步判断两种异响产生的原因差异,奇怪的是两种异响有一定的关联性,第一种异响是第二种异响的必要但不充分条件。新车啊,各位亲,新车啊,4S店给我定的新车啊,2015年10月中旬下线的新车,出自号称开不烂的丰田,出自号称丰田模范工厂的广丰,出自以品控自诩的日本丰田汽车,是车到山前必有路、有路必有的丰田车啊,我期待着第三种第四种第五种异响的出现,奏响一曲丰田的进行曲,伴我一路前行,丰田,我知道,你不会让我失望!
回复 (共4楼)
沙发 mall520
我家在郊区,也经常坐20-50万的车子。感觉只要路不好都有响声。车内越安静越容易听见。不要太纠结了,出问题修就是了,没问题放心开。何必折磨自己。。。
2016-01-27 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 AdvancedPower
矫情
2016-01-28 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三生万物
累不累,这不是花钱遭罪吗。冬天中控有点响不是很正常吗。非得拿个听诊器去听?一上车听音乐啥声都听不见。
2016-01-28 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恶魔
就一工具车,不用那么仔细
2016-01-28 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送