搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s62.0手豪加装导航的进来聊聊
楼主 qs520qs
麻烦各位告诉一下,你们都加装哪种牌子的导航,麻烦留个某淘链接,,,谢谢!
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 色狮子
你是什么时候的车?
2016-04-12 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的都后悔死了,车载导航用着不方便,升级不如手机导航方便,手机导航随时都可以升级,并且可以选择地区随时下载最新的升级包,你不可能是天天都在全国跑一圈吧,可是,车载导航升级是全国的,我二月份升级的导航,去年都修好的路,我在上面跑,地图显示我是在野地里跑呢,更烦人的是,4S店的师傅对另外配的导航不熟悉,因为其他原因,拆了重装,一束导线他咋也找不到安装的地方了,导致没法调风速,经过导航的售后指导,那根导线安上了,又把卫星天线忘了安,我不想再找4S店,自己把卫星天线安上了,地图可以用了,风速又没法调了,呵呵,真麻烦。  安装的360全景记录仪吧,倒车影像显示的有点远,后保险杠都撞了三四次了,真的不如几百块钱安装一个外置的带雷达的,带后视影像的显示屏,用手机导航。
2016-04-12 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 smartyear
差异年款的车,不一定通用的,比如我13款,就没有协议盒之类的我后加的导航还行,能用USB或SD卡听音乐看视频;地图卡和SD卡有32G容量,加上8G的U盘经常播放一些音乐或视频,后续自已还加了右视与前视
2016-04-13 01:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jzj81
如果对自己技术有信心,不建议加装导航,现在手机导航很方便
2016-04-13 04:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钻石303
14年的
2016-04-13 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可以,15之后的都需要带空调协议,
2016-04-13 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qs520qs
我淘宝的,不方便上名字,感觉还可以,他们的导航地图也可以,经常更新,不过导航还是手机好,路况、更新什么的很及时!
2016-04-13 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送