搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款福瑞迪清洗节气门
大家好!我的14款福瑞迪查成交价|车型详解)马上四保了!四儿子打电话说要清洗节气门。上次保养的时候就让我清洗我没洗,这次打电话提醒我保养又说要清洗节气门,我的车才跑了不到一万八千公里,14年7月份买的大部分时间都是上下班开,偶尔跑跑高速国道回老家(潍坊临朐的)。现在加速、冷车启动、怠速等都正常,你们说有必要吗?麻烦大神师傅们说一下!
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 robinshaozhen
我叫老板清洗,老板师傅说:那玩意没事不要洗,越洗就越容易脏。真不知道修车老板什么用意
2016-03-13 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就没洗 刚刚四保
2016-03-13 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangshanfu
可以洗,如果要等出现怠速不稳洗也可以。但是不可以说是车不好啊。
2016-03-13 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞天凯旋
环境不好就要清一清,节气门和喷油嘴一起洗, 一年洗一次就行,不要在4s洗,喷油嘴他们只会打吊瓶哪种,洗的不干净,去修理店拆卸来用化油器清洗剂接电瓶喷,洗的很干净,100元搞定,我们这环境不好,我经常洗
2016-03-14 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩油门的时候感觉油门有一顿的感觉,那就是节气门该清了,如果不清喷油嘴,清节气门很简单的,自己都可以搞定的
2016-03-14 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要跑起正常,油耗没出现较大的增高就没必要清洗,4S店用意你懂噻!我车节气门是在一次换机油时修理工顺带洗了下,用了瓶清洗剂算10元搞定
2016-03-14 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hzsxp
我洗了,后悔,洗完发动机轻微抖动
2016-03-14 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送