搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保,免费的三保,也是最后一次免费保养了
哈哈是当时买车的时候4儿子送的两次保养,可不都是免费3次。大家不要误会。免费的只有一次首保呀!首保发帖,给点掌声!!!上一次发的改装帖都射精了,这一次一定也要射精呀!哈哈。。。。门岗上前询问,你是装饰,还是修车,我说我保养。。。。。。。。上次来还没有这个车牌鉴别系统,这次刚到门口这里广播声很大早吆喝:“请服务顾问及时接待!”科技越来越发达了!想不明白怎么鉴别的。。。警用,现在变成民用了!!!服务顾问欢快的狂奔出来,毕恭毕敬说:哥你好,有什么需要帮助的么?我说老哥今天过来保养没有预约。服务顾问说没事,有位置的。不需要等待。对这个服务顾问态度赞一个!很认真在做事,我喜欢认真的人!说让我去客户休息室休息,我说等会,我看一会在去。其实我是怕他们给我偷换东西,或者给我假机油。来一张前脸。还是那么美!忍不住给我爱车合影了。一会来个小胖子,给我检测。很幽默啊。说哥你该换电瓶了。我震惊了我说才三保呀?难道上次忘关大灯亏电了?他嘿嘿笑两声说:跟你开玩笑的。。。。。。。。小胖子说哥你去客户休息室休息吧,你在这我可不自在,每个车位都有监控不用怕的。我还是不走,就是怕,我才在这看着,最后小胖发大招,说了一句话,我是一去不回呀!哥,我用向上人头担保,绝对弄的妥妥的,您安心的去吧!在不走就是不相信人家了,4儿子不比小店,还是有信誉的,这点不担心,坐那吧,还得1个小时呢,我直接奔向了客户休息室。我又震惊了,没电视看,一直在放国学,我问姑娘能看中央10台不能,他说收不住,只能看这个。无聊啊!冰箱里都是要钱的。姑娘给我端来一杯白开水,我说我喝茶,又给我倒一杯菊花茶。真听话。。。。。谁让我在你这消费呢!!!我想喝咖啡,可惜要投硬币。该走的时候姑娘对我说了一句这个不要钱。直接拿杯子接。我又震惊又悔恨,但人家催我结账呢。。。。。。。送的是基础保养,又添加的项目又补了几百块钱,奶奶的。整体4儿子的服务是很好的。车前面和后杠上都有差异程度划痕,在我不说的情况下,都给我处理了,冲这点,在赞一次!
回复 (共6楼)
沙发 shuolin0
此主帖已经被壮志凌晕_炫酷设为精华帖帖子标题:三保,免费的三保,也是最后一次免费保养了精华理由:精华鼓励!
2016-03-25 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xialianxin
你毛病真多,乞丐啊
2016-03-25 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xsf169
亲爱的 深海苍狼,您好!您发表的主题《2014年最后一次播报进度》已经被推荐到保定房产论坛的踩盘日志位置,感谢您对新浪乐居论坛的支持。
2016-03-25 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hanlanda11
亲爱的 深海苍狼,您好!您发表的主题《2014年最后一次播报进度》已经被推荐到保定房产论坛的踩盘日志位置,感谢您对新浪乐居论坛的支持。
2016-03-25 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我日 划痕都处理了 免费不
2016-03-25 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好
2016-03-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送