搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教!机油加多了,怎么抽!
四儿子给我的机油加多了,超过了上限刻度约三毫米,作为一个强迫症患者我是不容许存在这个情况的!上一次准备了直径约5mm的塑胶管,加上一个洗发水的手动泵!经实抽水实验,可行!但我就是抽不出机油!不是泵和管子密封不好!而是我怎么都碰不到机油液面!管子头怎么塞都不行!加油口和油尺孔都试了,折腾了一个小时,半点都没抽到!是不是管子直径大了,或者是太软了!不要说从车底放油,没条件!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 xilizngyzke
一个大号塑料针筒,一根输液管就搞定....药店多的是,也可以网上搜:针筒抽油管
2016-03-21 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ffffff6s
加一瓶4L的是刚刚好的,不会多,你是不是测的时机不对啊?别着急。
2016-03-21 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风潇潇007
我也超了点,没事的
2016-03-21 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 驾驭飞驰
用家用桶装洗洁精的按把  ,外接软管。建议冷车抽油,热车容易烫软软管
2016-03-21 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 big_bee111
你插到机油尺孔的位置试试!
2016-03-21 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油确认 是不是在停车后十分钟再看啊完全冷车的,准确吗
2016-03-21 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么一点没问题
2016-03-21 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送