搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小女子需要权威实践问答:新凯美瑞2.0G,首保换什么规格的机油?
1379 20 凯美瑞论坛
楼主 MikaXia
小女子需要权威问答:新凯美瑞查成交价|车型详解)2.0G,首保换什么规格的机油?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 MikaXia
今天心情美美的,所以帮顶了
2016-09-01 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你自己踏踏实实看看用户手册和保养手册,你就不用在这里问。年里程低于两万公里,首保免费提供的纯牌5-30就很好了。如果自己有其他需要,参考随车用户手册和保养手册进行调节。
2016-09-01 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gvrefger
按手册要求,不用换!
2016-09-01 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MikaXia
俩次都换的0W-20的,目前18000一切安好!
2016-09-01 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也需要答案,通过论坛内了解后更纠结,需要针对用车情况。保养手册表明第一优先0-20。但是看机油包装上标注好像更适合混动的凯美瑞。首先确定保养周期,要是家用年里程不到1.5万公里的话,半年首保,结合大连实际,入夏前保养一次,入冬前保养一次即可。机油用四儿子不花钱的就可以。要是一年两万公里以上,每一万公里首保养,如果不是4年卖车的话,机油用点好的。按说明书顺序来,四儿子有哪个就用。顺便请问大神们,新车凯美瑞怎么有四儿子要用0-40的机油啊?不稠吗?用完实际啥体验啊,ps:原厂出厂机油到底啥标号的??????????
2016-09-01 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 u1397
5w30.5w20.0w20都可以换。不会有问题的。3个我都试过5000公里。最省油的是5w30。但我之后还是换0w20。整体感受不错
2016-09-01 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyzqhd
用免费纯牌机油
2016-09-01 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂,4S的人说是5-30的,目前用的是0-20,贵200,凯1W公里保一次,不是在意这200了
2016-09-01 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yaohuameng
加点钱,换0W-20。省油,顺滑。1W公里保养一次。真正的全合成,而不是5W-20这种伪全合成。
2016-09-01 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qincaixia
首保一毛不出,啥也不换,去喝点饮料洗个车,帮你看轮胎又轧钉子了
2016-09-01 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kingkk2
想省钱就0W-20,一万首保养,比用5w-30,五千保养还便宜,对车好,还省油。
2016-09-01 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 njiu098
最省油的不都认为是020吗
2016-09-01 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 047186
020是首选,不过要加200多。大连冬天冷,最好是020.我在广州,我选520.都是全合成。530是免费的,但是它是半合成。看你开车开得多了不多,如果一年不到1万,那就530算了,半年一换。我一年2万,我也半年一换,但是就换520
2016-09-01 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 美得麟
楼主的车子首保不是4S免费保吗?
2016-09-01 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱力人员
看你是大连的妹子才跟你说的,你6个月要是超不过5000公里就换5w-30,如果6个月能跑到8000多就换全合成的0w-20,总之就是看你公里数来
2016-09-01 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 haier17
5w30
2016-09-01 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gdtyfrh
学习了
2016-09-01 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主什么时候首保?车子经常在哪里里跑?温度对机油的选择非常重要
2016-09-01 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送