搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众4S店的3M贴膜会是真的吗
3868 16 速腾论坛
我是吉林省的,我们这疙瘩大众4S非常牛叉,裸车优惠17500之后,什么都不赠送。好说赖说同意赠送脚垫、后备箱垫、全车膜及挡泥板等东西。车膜说是大众原厂膜,不过我估计不是什么好货,后来一顿理论同意赠送我3M膜。我网上查询了一下,4M膜全车下来要2000左右,4S送我的会是真的吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 daxing89
赠送的反正是不考虑,膜是选择的T宝上的?美瑞车膜还不错价格不贵包施工的
2016-04-27 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rettrewrteww
送的基本假或者以次充好
2016-04-27 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyk
赠送的导航、膜、后影像等等,都没要,折现了,自己外面买的
2016-04-27 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雾气缭绕
一顿理论就送你2000元的3M膜,可能吗?我这里与销售磨一天都少不了1000元
2016-04-27 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯膜这个东西都叫3M就像内衣内裤大部分都有一个名字叫莫代尔
2016-04-27 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
死龟子就骗子,原厂膜?大众生产膜的吗?
2016-04-27 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好别要,手法不好,不管是真的假的,回头起泡,还得重新揭了再粘,麻烦死
2016-04-27 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小虫池
假的很多,如果4S店能有3M的授权及质保卡有可能是真的。
2016-04-27 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 b9941
我的也是4S点贴的3M,上面印W3m的标,4S贴膜是外包给小老板的,包括洗车,在4S点洗一次车,给小老板3块钱,就是这种关系。
2016-04-27 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 b9941
当时还给了质保卡,保用5年,真的假的,说不清楚!
2016-04-27 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据我所知,4S的膜有两种:3M原厂、原标膜,和大众定制3M膜,都是真的,渠道差异。定制膜的情况可以看看我的提车贴。从你说的情况看,假膜的可能性不大,你可以先到他们的贴膜车间看看包装盒、合格证等等。
2016-04-27 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是真的,我的1800块,两年了妥妥的
2016-04-27 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vivien971202
赠的打死都不能要
2016-04-27 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 银色奔腾
我的是送什么美国的联盟牌的贴膜,说有十年质保,不知道好不好。
2016-04-27 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假的,羊毛出在羊身上!
2016-04-27 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一汽丰达
我买车的时候。贴膜、脚垫、各种垃圾赠品,一概没要。折腾不起。
2016-04-27 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送