搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助12款福克斯自动风尚版安装什么牌子的导航好?
前一段时间出去玩超速罚了一千驾照暂扣学习中想装个导航不知道什么样的好淘宝赚了好久看了很多牌子都褒贬不一一直拿不定主意论坛里装过导航的推荐一下吧
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 老包修车
我有闲置的2012款新福克斯风尚版的DVD导航一体机,功能正常。详见本人帖子。有兴趣,私信我。
2016-04-01 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Stephen.Tsang
没人理我吗
2016-04-01 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 acongzuishuai
手机导航方便。。。
2016-04-01 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Stephen.Tsang
我再也不信手机了超速时候都没报限速就是因为太相信手机了
2016-04-01 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听哥的,选择手机导航,比车载导航方便多了。推荐高德地图或者高德导航,
2016-04-01 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cg4920
飞歌G6s
2016-04-01 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xhdbzj
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-04-01 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 llfcxm521
作为曾经在4s里工作两年的人,我要告诉你,手机导航完爆车载导航。等你装了车载导航你就会知道,各种傻瓜功能,各种地图老旧,各种升级困难,各种升级要花钱。
2016-04-02 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenko117
我买车之前也想买导航,现在连座套都没买一个,有哪个钱上个6sp做导航就够了
2016-04-02 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车汇友
可以和我装一起的,我装的云声导航
2016-04-02 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sa4455
我的是飞歌,个人还是比较喜欢原厂的,现在手机这么方便了。自己在论坛看看
2016-04-02 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装的飞歌g6s,妥妥的
2016-04-02 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送