搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款比亚迪新F3,新车就发动机渗油,质量怎么这么差啊!
15年7月份刚买的15款F3手豪,现在才6000多公里,今天打开发动机舱检查机油水箱的时候,竟然发现发动机渗油了!心情很差很差,这什么车啊,质量怎么这么差!想到之后可能会三天一小修,五天一大修,好后悔啊!才6000多公里啊!质量这么差,之后怎么办!大家看下,新车就这样!谁看了心里会舒服啊!
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 jennywj323
我们这里的出租基本都是F3,我几乎每天都坐,大多数的哥对这车口碑不错!我本来打算也买一辆练手,楼主让我犹豫了。
2016-01-05 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小钱
这个感觉不像发动机渗出来的,你去4S看了么?就算渗油也不一定会三天一小修五天一大修,车和人一样也要保养定期检查的,好好爱护着点问题不大的。
2016-01-05 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天魔流殇
哪个是这样的 首保后都这个样子是 儿子给你保养得时候弄的 没有关系的 我的也有! 开始我也担心,但是后面观察了 没有油渍扩大的迹象!!
2016-01-05 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有问题的,我的也出现过这个情况,油气~擦干净就可以了。
2016-01-05 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ff-feidie
现在新规出来了  不在4S保养  也享受质保
2016-01-05 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Florist
不是吧,我的也这样,是密封坐垫那一圈渗油,根本就不是加机油时漏的
2016-01-05 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Florist
在哪里里能投诉,我的也这样
2016-01-05 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一模一样。。。
2016-01-05 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangseng876
都一样
2016-01-05 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是漏油吗?
2016-01-05 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 非否
刚看了…也这样…
2016-01-05 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 holdykwan
小事,换垫打胶即可
2016-01-05 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 x小白x
楼主运气也差了点,过敏好了吗?哪个事解决了没?
2016-01-05 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 思迪1300
后悔没用,还是想方法解决,至少有保修
2016-01-06 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fjhjfjffddf
你跟他讲法律的时候,他跟你讲道理,你跟他讲道理的时候,他跟你耍……
2016-01-06 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fjhjfjffddf
车质网  可以投诉  大家一起去投诉
2016-01-06 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fjhjfjffddf
几千公里的新车,就要拆发动机,换垫打胶,什么神车啊!!!!!!!心情真差,花几万块买了一辆垃圾货
2016-01-06 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fjhjfjffddf
有人打电话威胁我啊,说要我拿出检测报告,不然要告我!说某气囊事件的车主“承受不了的结果”就是我的前车之鉴。
2016-01-06 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送