搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款骐达纯市区的油耗。
960 16 骐达论坛
楼主 星仔n
用小熊油耗加二次测出来的表显7.7感觉也不是很省油啊1.6手动舒适,转速基本2800-3000转左右纯市区。200块钱的油5.52一升跑405。
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 jiaosuyi
关键看路况,市区两个字区别很大
2016-01-24 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星仔n
嗯。市区早上基本不堵车毕竟3级县城  晚上有点堵  早上一般60-70迈  晚上也就40
2016-01-24 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xtbfbyd2008
我的也差不多,200块多点,40升油跑400 公里(1.6手动智能),冬天油耗可能高点
2016-01-24 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星仔n
你也是纯市区吗?那看来  纯市区应该就是这个油耗了。我是暴力驾驶者
2016-01-24 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 283673188
再过段时间,你就不会关注这些,没油了就去加
2016-01-24 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 星仔n
一年半了。。。
2016-01-24 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢支持小熊油耗。一定要坚持记录下去,看着油耗曲线的变化,会很有意思的。小熊油耗的熊大飘过。
2016-01-24 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯市区,我大概2000多点换挡,这个车暴力开和温柔开油耗差不了多少。34千以上换挡另说
2016-01-24 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 祐手
我觉得你换挡时机掌握不好,一般市区两千转我左右就可以,三千转车速可以上130或者140。我的车两百三十多块油,至少跑七百到八百公司,高速多一点。
2016-01-24 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿童木2
我的cvt的
2016-01-24 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 星仔n
遇见程序猿了。
2016-01-24 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 星仔n
这个油耗不错  我能接受
2016-01-24 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bbdcgj
09年自动150跑320元,纯市区.平均车速30
2016-01-24 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户猴,幸会!
2016-01-24 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蛐蛐儿
已经很省了,龟速10升飘过
2016-01-24 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送