搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的13款自动经典凯越现在油耗14-15个油。。。。。。
10210 19 凯越论坛
楼主 gsypuma
13年7月提车,至今两年半,跑了1万5千多公里。平时主要跑市区,尤其是下班,一路上坡。5个红绿灯,走走停停,4公里左右。每次热车30-60秒左右吧,冬天不开空调,只用发动机的热量。有时水温指针还没到中间点就到家了。目前油耗14.3,感觉太高了!另外每次起步,感觉轻轻一踩油门,转速就超过2000了,发动机嗡的一声,这正常吗?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 yangzhao246
我的也这情况,现在油耗16.
2016-01-13 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西瓜太郎@
这么高 lz你下次跑一次长途让电脑重新计算一下 这越野车都没有这么大的油耗吖
2016-01-13 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gsypuma
跑高速的话,100-110的时速,400公里左右,油耗能降至7.5左右
2016-01-13 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gsypuma
我以为就我这样,握个手
2016-01-13 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 totter321
那跑高速来刷数据没意义!要的就是真实正常数据-我的也是自经15款 15个油以上 跑步起来就是费油!
2016-01-13 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gsypuma
看来高油耗的大有人在啊
2016-01-13 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的凯越是13款的,小县城8.6高速6.5
2016-01-13 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天比夏天费油了,1四个油。夏天开空调不过12个
2016-01-13 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大奔750
12.5
2016-01-13 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 betray36
我每天3公里,有上下坡,目前表上显示15个了,上个月还13个多
2016-01-13 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,我的凯越11.5个有,科帕奇(油老虎)才不到1四个油,你们的也太高了吧,另外大连也是爆堵的哦。
2016-01-13 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动,握个手15个油,3公里短途。100块钱,跑120公里的样子
2016-01-13 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhz703
我的也是,2013自经!三线市区,1四个油!3万公里了,过两天去洗一下,希望能好点!
2016-01-13 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 细叫
11款自动,三线城市,每天市区10公里以内的短途,冬天13个油,夏天11个
2016-01-14 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 平稳
楼主跟我的路况差不多,我上班4.3公里,四个红绿灯,纯市区油耗13.5左右,跑完高速下来也9个油
2016-01-14 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平稳 发表于 17楼
楼主跟我的路况差不多,我上班4.3公里,四个红绿灯,纯市区油耗13.5左右,跑完高速下来也9个油
2020年,市区13.8个有,七年如一日的费油!果断换了昂科威20T,油耗才8.6!
2020-06-28 15:43:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 wx50157454
11手动目前市区加郊区开空调10个多点,高速加市区郊区能7-8左右伤不起啊。1.6的排量,2.0的油耗。
20楼 mb46418047
13年,1.5自动,我开了空调,跑国道8L都觉得很高了!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送