搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我的凯越1.5自经油耗从来没下过9个
8333 17 凯越论坛
2015款凯越查成交价|车型详解)自动经典,油耗从来没下过九个,我也算老司机了,刹车都踩得少,eco大部分时间都亮着,4S店只知道说是驾驶习惯问题,去他娘的!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 justforhelp
9个算少的了,我常年11个。你没发现晒油耗的人只敢晒高速郊区快速路的吗,从来不敢晒市区的。高速郊区快速路有费油的车吗,你天天晒这玩意就知道你是干啥的了,而且高速比你这油耗低的车有的是,你晒他干啥啊?有啥可晒的啊?有种晒市区的啊,可惜市区更费油,不敢晒啊。什么叫晒?有优势才拿来晒,没优势天天还晒就知道你是干啥的了。你是想说跑高速比市区还省油?这不废话吗,而且很多晒油耗的吧就发张图,也不说在哪里开的,误导别人以为凯越油耗低。
2016-04-19 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjy966
凯悦就是费油,9个油综合路况是正常的
2016-04-19 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝色·枫
你要是经常堵车市区路况,9个正常
2016-04-19 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 honglanghaixing
保修期内遇到什么问题4S都说是正常的,保修期一过,他就会跟你说到处是问题,这个应该修哪个应该换
2016-04-19 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区工况综合下来就是9个,反正200块36升油,400公里就没了,真心耗油,朋友的飞度200块要整整多跑200公里,都是纯市区工况
2016-04-19 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不常跑高速吧,在城区开车,从6个油到11个油都是有可能的。
2016-04-19 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新车两千公里,综合7.3。半个月天跑一回郊区,其他时间都在市区,是你那地方太堵吧。
2016-04-19 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为楼主买的是正品凯越
2016-04-19 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjy966
凯越是公认的油耗子。跟日本车比不了
2016-04-19 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 soll
您有机会跑跑高速,表清零,10公一里测,匀速90,100,110再看看油耗是多少。
2016-04-19 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zxc12311
我的综合也是9升左右,远程多点是9以下,短程的是以上
2016-04-19 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szypf
你还算驾驶习惯好的
2016-04-19 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 531113532
我刚拿到的时候一般12和13多的,后来连跑2天远距离,不是高速,最低跑到8.4,现在一般10多点,我上班近,一般40码多点。
2016-04-19 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tnzm521
1.5的排量2.0的油耗,习惯就好
2016-04-19 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pop723
我11款的,200块油,360公里,自尊,基本国道市区
2016-04-19 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 0506
手动都没下过九个,呵呵
2016-04-19 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 drumying123
说得有理~~ 油耗这玩意儿对已经买了车的的车友来说,真的没啥好纠结的,再多也要开 至于没买打算买的而且在意油耗的准车主,就要擦亮你们的眼睛,不要被某人别有用心的人给迷惑了 4点几5点几的油耗,不是不可能,不过也是仅限高速或者长下坡路,没半点参考意义            
2016-04-19 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送