搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s送的贴膜能贴吗???
楼主 cbjia848
4s送的贴膜能贴吗???
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共14楼)
能啊
2016-01-27 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风吹无声
能,可以看我前几天介绍的4S送的膜情况
2016-01-27 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ligo520
4S的不是什么好膜,但也不会多差,谁会砸自己的店。
2016-01-27 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BECKSANDPOLO
我感觉不如让折现,自己出来贴。知道他送的是什么样的。我之前自己贴了不算前档三百多的膜四年的也没变样。
2016-01-27 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wcatcat
挺好的
2016-01-27 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飚着风
4S送的膜成本价90几元丶你看着办吧
2016-01-27 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Mr.zhenghy
贴吧,膜的质量,不是咱这种平常人就能分辩的,如果给你免费贴,那就贴上呗,如果能正常使用,而且没有行车安全隐患,干嘛不贴?当然除非你有钱任性可以自己买几千的东西然后再贴上,但是也不能保证你就是买的真品
2016-01-27 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kaku0111
坚决不要他送的,之后懒得撕,你撕的时候就会闻到膜有多臭。顺便说一句其实国外不贴膜
2016-01-27 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kaku0111
有些东西不是能要就要,4s送的膜质量肯定不好,用一段时间太阳一晒就会臭,不影响身体我都不信
2016-01-27 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 时间好快
我贴了,介绍我贴3M加1500.我没有同意,就贴送的,第二天看见前面,后面,驾驶室窗口的膜印有3M.其他3个窗口没有
2016-01-27 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店送的膜基本都是便宜的。成本可能不到200元。买得起新蒙迪欧就别在乎这个东西了。找个靠谱点的装饰店2000多的雷朋、3M的都可以,当然你要是不差钱,龙膜、威固膜都是比较上档次的。还有什么什么量子膜的纯属炒作,没必要。建议雷朋、3M的就可以了。基本上管个4、5年没问题。即便是某一个牌子也有好几个档次,我的雷朋膜两年了有点掉色了,反正在朋友店里弄得,没花钱,无所谓!
2016-01-27 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去贴膜了 没要他送的,加了1100给我换的3M的。
2016-01-27 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cbjia848
我新手新车,也不知道给我贴的是什么膜,有些印有3M.有些没有,你看看你的膜都印有3M?
2016-01-27 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送