搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗显示11.5正常吗你们2.0时尚多少油耗。?
2141 17 蒙迪欧论坛
油耗怎么下不来。你们2.0时尚多少油耗。?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共17楼)
正常情况下,如果油耗想降下来,只能提高平均时速,如果你的平均时速达到50,油耗起码可以降下2个,现在的程度只能说明你的城市路况一般,或者经常是短途行驶,比如2KM以内。。没什么好方法。。
2016-06-16 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐乐帮主
如果不是经常高速的话,这个油耗很正常的,如果低于11个油的都是经常跑高速或者是跑红绿灯少的路。
2016-06-16 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 boboyuwby
12.2深圳市区
2016-06-16 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小新的车
用定速巡航80的速度,油耗就会降我的也是2000公里平均油耗9.1
2016-06-16 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯基本没有跑高速
2016-06-16 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xbxz
比我好
2016-06-16 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京,10.5油耗,1万3千公里,一半市区道路一半高速
2016-06-16 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不多。正常。我是一个月1900公里。10.3个油。其中800公里高速。其他都是11.8个油。现在10.3个油是假象。实际估计在11到12.5之间。看驾驶习惯和路况
2016-06-16 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新手求助
高速油耗不多。估计7-8个油
2016-06-16 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 新手求助
其实我有点后悔。就是油耗太高。早知道这样。买新帕萨特了。主要还是年轻啊!喜欢啊!就好比。你娶个漂亮的老婆会花钱。和一个会过家家的丑老婆。你怎么选
2016-06-16 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 stevexu_111
跟楼主一样2000多公里,11.4
2016-06-16 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dc1818
油耗正常。首保过了。会好点。但都买2.0了。又是美式车。你还考虑油耗?
2016-06-16 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ryanren0611
500公里9.7纯高速。这车本来就不省油
2016-06-16 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10.6
2016-06-16 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 踢石勇气
正常,我也是2.0时尚,1000公里在市区油耗和你一样,跑了趟高速油耗降至9.6
2016-06-16 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lqsjojo
深圳,旗舰,没暴力,上班12公里,一天24.油耗11.5到12.12,全程空调,曾经15,看路况,看脚法
2016-06-16 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sxwybb
2100公里,纯市区,11.4
2016-06-16 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送