搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我发现个问题,13款之后的索八2.0发动机声音真大!!
5234 11 索纳塔论坛
我是11款索八2.0至尊,某天的夜晚在小区门口,我去超市买烟,出来时候看见一辆13款的索八2.0停在我车旁边等人!哎呀我的天呢那发动机的声音……我的车好像熄火了。。还好当时去年初的时候没换14年的索八,我的车当时有人给11万7,我心思再填个4~5万能落地,几万块钱也不算太心疼!当时也是因为新款索八的后排气筒,和雾灯带日间日间行车灯才产生了这想法!媳妇说我败家,填钱换一模一样车精神病!
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 威仕忌
这个应该也是个人驾驶习惯导致的吧,或者是碰到了不好的机器。我的是13款的至尊,热车的情况怠速基本无声,天冷刚着车的时候声音会有点大,但是很快也就小了。
2016-03-15 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nwyjlb
我的也大,跟日系无法比
2016-03-15 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yang0330421
你的也是13款吗?? 跟日系都没法比?看来没换13款以上的就对了!
2016-03-15 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tsrsl888
日稀高大上,等我大中国统一收复小日内务府了,可以考虑考虑
2016-03-15 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是在日本自己的国家造出的日本车,非常好! 流入中国市场的都是日本过时的技术,而且偷工减料压缩成本。。但这样的日本车对于中国汽车市场也算是个好车了,但还是跟销往欧洲国家的日本车差异很大。。
2016-03-15 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 电神力
14款热车几本听不到。冷车启动声音确实大。但朋友的凯美瑞声音更大他是2.0的启动都被吓一跳的
2016-03-15 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 电神力
凯美瑞2.0 4AT 开了两年多加速都是哄哄哄的
2016-03-15 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11款2.0和2.4的发动机是一样的,13款2.0是NU发动机,质量就不一样。
2016-03-15 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 炒大盘
我除了深踩油门时感觉声音会大点,怠速时我基本听不到哈,我是13的
2016-03-15 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卜J奶茶
14款2.0怠速基本没声音。好几次差点没熄火就走了
2016-03-16 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47979061
威仕忌 发表于 2楼
这个应该也是个人驾驶习惯导致的吧,或者是碰到了不好的机器。我的是13款的至尊,热车的情况怠速基本无声,天冷刚着车的时候声音会有点大,但是很快也就小了...
我的也是13款至尊,现在启动时声音真的无解,温度起来后一点声音也没有
2021-04-03 00:46:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送