搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6手动油耗,,,各位大神7.0高吗?需要拉下高速吗?
,,,,,
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zlnllz
我也是1.6的,自动跑了7000多点,显示是7.7基本天天市区,一半顺畅一半巨堵。。。
2016-06-17 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上一代自动中配,7。1
2016-06-17 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春雨无心
高,实在是高
2016-06-17 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaojinbao
拉高速毫无意义
2016-06-17 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjhnyhhx28
行车路途差异影响油耗,如果总是高速或者国道,油耗自然低,拉高速油耗会降低,如果行车路途没变化,油耗还会上去,所以拉高速无意义,浪费人民币。
2016-06-17 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 §翼§
意义不大,手动挡平时换挡转速不要太低就差不多了。
2016-06-17 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这要看什么路况,如果是市区路况,不高!如果快速路或高速道路多,高了。
2016-06-17 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杰哥001
卡罗拉1.6手动。7个油耗属于正常,跑跑长途油耗自然下降,我的就是手动真皮版1.6卡罗拉,15年2月提的车,已行驶16800公里,目前均耗6.5升。
2016-06-17 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐憨子
已经很不错喽,我都7800公里了还在7.5.我总结了一下,应该是如果单次行程公里数在10公里以上的,而且要保持良好的驾驶习惯。路况还不能太差。
2016-06-17 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝色梦11
我手动,5?6,没必要高速,为了省油而浪费钱,多此一举
2016-06-18 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送