搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车不走空调不制冷
5211 16 标致307论坛
走起来就出冷风,咋回事啊
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 荣登狮座
基本正常,因为汽车在停止是蓄电池电力不够,压缩机不能运转,当汽车在行走时,同时也给电池充电,电压够了压缩机就运转了,也就制冷了。
2016-08-22 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maocaw
冷凝管路太脏可能性大
2016-08-22 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压缩机启动了吗?如果工作了,多数还是缺冷媒了还有冷凝器脏不脏,清理一下
2016-08-22 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
冷凝器风扇运转正常吗
2016-08-22 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xxx_light8
楼主要先确定是不制冷,还是制冷不够。如果只是制冷不够,重点检查一下压缩机里的变频(变量)阀,我前段时间也是被制冷不够折腾得够呛,后来淘宝买了个变频阀换上就OK了
2016-08-22 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不制冷,一制冷怠速就向上跑,到一千转空调就停了,出风口从冷风变成热风,然后转速掉到750.又开始制冷,刚出冷风转速又上去,然后又停冷出热风,周而复始,把车开到阴凉地儿就不停了,越太阳下面晒着越不制冷
2016-08-22 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有空调反复吸合的响声
2016-08-22 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压缩机不是发动机带动的吗?难道是电力驱动?好像有皮带连的压缩机吧
2016-08-22 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 临时停电
这个怎么整
2016-08-22 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 临时停电
正常,声音很大,呜呜响车头那,应该是启动风扇了
2016-08-22 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 maocaw
让洗车场打开机盖,高压水流冲冲
2016-08-22 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Eeyore65
电瓶不行了,我换了电瓶,停车的时候和走起来一样制冷。
2016-08-22 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 似风前
有单独的哪个卖吗我的也是低速制冷不好高速还行
2016-08-22 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 any121212
找专修清理冷凝器与水箱缝隙的脏东西就好了
2016-08-22 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 3118687
天热停车散热器光靠风扇散热,温度减不下来,跑起来后,温度下来自然就凉快了
2016-08-23 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼
那就检查一下高低压是不是正常,确保AC打开压缩机吸合后中间正常运转或者转速维持在两千以上试两分钟有没有制冷。
2016-08-23 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送