搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多功能仪表问题请教
多功能仪表的零件号知道的大神介绍下呗!。 我就知道848e是新领域的,那么848d 是什么的?b5还是老领驭?还有,我车手动挡的,改多功能仪表的时候还用注意仪表是自动挡的还是手动挡的吗? 改仪表分自动手动么?还是俩个通用?谢谢各位了!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
零件号不知道 问商家 仪表分手动自动 多功能带温度的话 还得加装个温度传感器.
2016-02-26 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daiguangY
零件号不知道 问商家 仪表分手动自动 多功能带温度的话 还得加装个温度传感器. 这个我知道,我就是想知道改过的兄弟,仪表必须得收专门手动或者自动用的?
2016-02-26 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Gloria琳
仪表不分手动和自动的,手动的最下面一条没显示而已。零件号问坛里大JS
2016-02-26 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡卡先生
848e是新领域848是老v6-848b是领驭
2016-02-26 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不分手动和自动
2016-02-26 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老V6自动装手动上的
2016-02-26 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daiguangY
老V6自动装手动上的 ... 你都改了啊兄弟,关注你俩三天了
2016-02-26 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Gloria琳
不分手动和自动 改后看下仪表板编码,不然没清洁水和刹车片磨损报警的
2016-02-27 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改后看下仪表板编码,不然没清洁水和刹车片磨损报警的 我好像设的07525,只有这个算是功能最全了,原来设的07625,但有限速提示闹心改了
2016-02-27 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送