搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求成都的大神教下我该怎么杀4儿子的价格 马上就要准备定车了
楼主 ahggskag
因家庭各种需要想买一辆车因米确实有限又担心车子的质量所有决定买个保值高的车子配置速度什么的对与我来讲都是浮云能够遮风挡雨就心满意足了最后锁定了现代瑞纳1.4手动低配和大众捷达查成交价|车型详解)1.4低配不为别的物美价廉考虑到家庭用车要求空间自己的年龄保值率等等锁定大众捷达4S店价格裸车5万6购置税3000左右保险5000左右上牌900左右如果按揭2年免息多2000手续费1000续保押金送贴膜脚垫第一次买车不太会杀价最后说要回家商量下落荒而逃跪求成都的朋友们教下我怎么杀他的价买到个便宜实惠的车子哪怕省1千多也是半个月工资了呀生活不易理解万岁
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jiangtaowin
经常去店里开车,就是不下单,和他磨。在和他比别人家的车,我就是这么干的,自动舒适型1.6,873100.
2016-06-12 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 坏天使
我也是想入手,老乡,但我想入手1.4手舒,你在哪里个4s店看的,优惠还不错啊
2016-06-12 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ahggskag
我在西延线一汽4S店看的别逗了既然选1.4就肯定低配中配多了天窗巡行都没有什么实际意义还贵了1万我的理想价位是裸车6万2上面价格打错了4S报的6万5购置税2700保险5000左右上牌加五路一桥900按揭手续费1500续保押金1000送膜行车记录仪脚垫底盘装甲这2天准备定车要不要一起去杀价呀
2016-06-12 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 九九归一了
保险贵了点。手续费1000可以不
2016-06-13 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个月我们贴了10多个车的膜,每个车都是在4s贴了一年多撕了重新贴。所以杀价要砍很多下去是不可能的,两个方法1.给点钱找个托,2,一次性贴好的膜,终身不换。估计对您来说只能节约一点钱
2016-06-13 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 艳含笑
65000加点钱可以买1.6的了。我6月5好提的车1.6质惠版裸车69600。五候大道五兴路110号申蓉汽车
2016-06-13 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ahggskag
1.67万的裸车还是有点小贵可以淡到6万8左右吧1.4可以谈到6.2万左右
2016-06-13 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
便宜想买车可以来我们这儿看看,经销商,比4S价格有优势哦~
2016-06-13 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 坏天使
六万二,这个价格估计够你砍好久咯,比一汽员工内部价都低啦
2016-06-13 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送