搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10多万的好种家用车,要不要跑去4S店做保养?
621 6 宝来论坛
楼主 杭1977
09年的老车,10多万的家用三厢车,要不要继续跑去4S店做保养?之前一直去4S店做保养,包括换机油、换各种滤芯、换火花塞、动平衡之类所有的事情。4S店有免费咖啡饮料,能看电视上网,有按摩椅,到中午还弄不完的话还提供免费员工餐,还可以免费洗车。。。,真的很爽,除了价格贵以外。我也知道车子保养这事儿水很深,在外面做的话至少便宜一半,但机油什么的东西外面的小店靠谱吗?虽然不是什么高挡车,但万一出了问题也都不是小事,纠结中,各位给个建议。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 凡一脉
宝来保养一次如果用半合成机油,也就300左右的价格。4S再黑,也没多花几个钱。至于在外面保养,可以负责任的告诉你,除非你有好朋友开的店,否则一样黑你没商量。采纳可以么谢谢。
2016-06-23 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aqqr
一般我自己保养
2016-06-23 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 329302532
我觉得还是在4S店里比较放心,这种东西外面什么样咱们根本不懂也不清楚,除非特别熟或信赖的人,为了自己放心跟保险还是去4S店里吧!
2016-06-23 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haima摩天轮
什么是好种?
2016-06-23 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2万之后不用了
2016-06-23 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 牧风gz
不好说,但4s离我们太远,故自己在外保养!
2016-06-23 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送