搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【申请认证】-----我与爱车一起走过的岁月
本帖被收录进精选日报-用车保养
                                             我与爱车一起走过的岁月

由于社会不断的发展,时代不断的进步,就在这几年,汽车已经成为了我们不可缺少的代步工具,记得在我对车还什么都不了解的时候,那年是在2010年,第一次步入了购车的计划,开始都是听亲朋好友,甚至是有车的朋友门说其关于车的问题,比如说什么配置,进口国产什么的,我一脸茫然,不知道从何入手,但是最终我个人的想法是够买城市越野车和一个自己定义的价格区间,这也是成为了我唯一的定义,所以让我购买爱车有了最开始的着点,现在网络也成为我们所不可离开的信息工具,所以我在网上查看了关于车的消息,在网上查看了一翻,在对车这块就有了初步的了解,最终看到了价格在我的计划区间,外形等各方面还不错的车型北京现代途胜,然而在买车那天我记得很清楚,是在2010年11月26号,那天心情就好像那天的天气一样美好,早早起床直接去心仪的北京现代4S店,在看到实车的瞬间,就好不犹豫的提车了,那感觉就好像娶老婆一样的心情,在提车当天就等车装饰什么的搞的晚上8点,现在想想点点滴滴由于昨天发生的一样,时间如流水,一去不复返,时间真的过的很快,现在一想,我的爱车陪伴我有5年半了,在拥有它的岁月里,它给我和家人带来了无以伦比的便利。自己上下班,老婆上下班,孩子读书,逢年过节走亲戚都是我的爱车带来的便利,有时候还说走就走的自驾游,它毫无怨言的为我劳动着,所以我也好好爱惜着它。我就简单的介绍我的爱车和我一起走过的岁月吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
简单评价一下我的爱车:
【最满意的一点】外观,比较时尚耐看,适合群体
【最不满意的一点】内饰,太过简单,
【空间】比较大,还满意,坐几个人还是显得不闷,
【动力】2.0的,感觉提速反应有点慢
【操控】个人感觉作为手动挡的城市越野,还算是不错了
【油耗】还是可以接受,
【舒适性】毕竟是越野,所以比起轿车也许要稍微弱了点,呵呵,好的越野就不一样啦
【外观】个人觉得还是没什么可以挑剔的,还是比较大气的,
【内饰】太过于简单了,
【性价比】作为同级别车型来说,还是比较吸引客户的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------  
   虽然爱车已经有5年半了,可是洗过之后也是精神抖擞,请看图↓

途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共178楼)
沙发 喵喵小编
您的帖子“【申请认证】-----我与爱车一起走过的岁月”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-22 17:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 领丨悟
喵喵小编 发表于 2楼
您的帖子“【申请认证】-----我与爱车一起走过的岁月”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑给了精华
2016-11-22 17:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
随着互联网时代的变化,网络已经成为一种畅销的路途,采用电商网站能够帮助车得到更好的发展                       
2016-11-23 15:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 领丨悟
太平洋网友 发表于 4楼
随着互联网时代的变化,网络已经成为一种畅销的路途,采用电商网站能够帮助车得到更好的发展                       
基本就是这样
6楼 戴泽

2016-11-27 10:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 niuhu2008

2016-11-27 10:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 彼岸花
好好
2016-11-27 10:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小敏敏
h
2016-11-27 10:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小敏敏
b
2016-11-27 10:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浮尘

2016-11-27 10:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 不知道123
OK没
2016-11-27 10:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1475247511pp

2016-11-27 10:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz25034309
2016-11-27 10:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 rjw2016
楼主可以入手全新途胜了
路过,赞一下
2016-11-27 10:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sxcm
很详细
19楼 反恐

2016-11-27 11:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送