搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一直在大迈X5和哈弗H6徘徊,不知道怎么选择了,求助。
我和媳妇儿准备要台新车,预算十万左右,老家农村的,路况比较坑洼,我感觉SUV比较靠谱些,适应性强、为了安全和实用,所以SUV是首选。

我看中的有神车H6,相信只要是买20W以下的SUV,就不可能不考虑它。它的优点,论坛里的朋友肯定比我了解的更多。我最开始的时候也是把H6作为首选,特别是在看了GS4、560、CS75以后,更坚定了我买H6的想法(原因就不一一细说了)。
另外一个选择就是大迈X5,也是中国神车,小老百姓还是“神车”用着实在。
相对于X5,我觉得H6的主要优势就是上市时间长,经历了充分的时间考验,质量可靠、品质有保证;市场保有量高,维修方便、保值率也不错。
而H6的缺点也很明显(我只说自己试驾的感受):二退一确实很不好挂;低档扭矩不高,加速比较肉,而且还比较费油。最主要的还是我的预算内只能拿下H6的低配,好多实用的配置上不了。
?

大迈X5的优势是:配置确实很高,该有的几乎都有了,性价比很高,预算内可以拿下接近顶配的车型;不过也有一些缺点,就是动力只有1.5T和1.6L,虽然我对动力没啥要求但是相对于H6的2.0T动力还是有些小。所以,我现在迷茫了。。。。。。。
到底选哪个啊?????
大神们能给个意见吗??
小弟跪谢!!

众泰大迈X5
3.54
良好

优点: 前后排空间设置真的是让人热泪盈眶 缺点: 做工,能够精细点就好了,太不够细致。

评价车型:众泰大迈X5 2018款 经典版 1.5T CVT尊贵型

bvnfxcjn

4.50分
查看418位真实车友评价
回复 (共6楼)
H6
2016-11-22 14:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 魔力风暴
我喜欢哈哈哈
2016-11-29 19:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
就喜欢大麦这个劲
2016-11-29 19:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz44352453
感觉很不错的  ,很喜欢的一款车
2016-11-29 19:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺不错的车子哦
2016-11-29 19:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的  这个车子非常的不错
2016-11-29 20:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大迈X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送