搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈威自动智享,提车作业!
6166 24 迈威论坛

选车的时候在网上看过很多大家写的帖子,很受用。现在自己把喜欢的车子提回来了,也要反哺一下才行!  

喜欢这个大灯,虽然不清楚蓝色那两圈有什么实际作用,好看就行了!有日间行车灯和雾灯,远近光都是卤素的,俗称蜡烛灯,晚上确实有够暗的,以后有钱还是得改氙气灯。 

表哥车上用过的方向盘套直接拆下来给我凑合着用,刚好合适!过段时间有空我再亲自动手缝一个DIY的方向盘套,那种套套的贴合度更好。 好歹也是7万多块钱,居然没配真皮方向盘! 

我买的是自动挡,在网上看大家提的大多是手动精英型,确实这个型号的配置很高,性价比不错。但是我想来想去,还不如加个几千块钱买自动挡,平时开车轻松许多。是真轻松很多,唯一的缺点是油耗高了不少,大概1个多油吧,能接受。 

1.5的动力我表示足够了,尝试过满载+孔田+爬大坡,很肉,这时候把档位挂到D1,感觉动力瞬间就来了,爬坡没问题,就是噪音大点。 

几万块的SUV,缺点是挺多,不过毕竟价格在那里,毕竟对我来说是产生工具,能帮我拉人,拉货挣钱还能兼职家用,还是满足了。

迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 qz35028614
可以
2016-11-21 09:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毛叶辉
不错的想法 
地板 毛叶辉
楼主能说一下落地价格多少吗 
地下室 绝地武
其实储物空间充足,装日常用品够用了啊。
2016-11-21 15:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的价格能够满足日常出行就行了
2016-11-21 15:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的话还是要性能好,开着舒服的。
2016-11-21 15:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买迈威都是看中空间大小的。
2016-11-21 16:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的质量还可以,满足日常需要
2016-11-21 16:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佛山龙马
确实是,直接买自动的好了。
2016-11-21 16:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
档把有点像宝马的设计。
2016-11-21 17:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 桓夜春
绝地武 发表于 5楼
其实储物空间充足,装日常用品够用了啊。
迈威的空间确实挺给力的
2016-11-21 17:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 桓夜春
佛山龙马 发表于 10楼
确实是,直接买自动的好了。
自动挡真得比较好开
2016-11-21 17:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 桓夜春
再见啊拉嘿 发表于 7楼
车子的话还是要性能好,开着舒服的。
迈威的性能真的很不错的
2016-11-21 17:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 贝勒爷
关注一下
2016-11-21 17:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘轻盈准确,单手操作根本不是问题。
2016-11-21 17:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 秋风江叶
旅游去哪里都不用愁了。好想努力的拥有一辆
2016-11-21 18:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正在日常生活方面能够完全应付
2016-11-21 18:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 笑者为王
感觉迈威性能好,跑起来也是动感十足的。
2016-11-21 18:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送