搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天抽空更换了后视镜折叠马达和大视野蓝镜
车子买回来至今正好3年多1个月,平时开的很少目前还不到2万9千公里。所以有些车友遇到的那些故障,我经历的比较少。刚提回来一个月左右主报警灯亮过一次,跑去4S店清除故障码后恢复正常。今年发现大灯有掉皮现象,然后成功索赔。其实后视镜折叠不正常已经很久了,两年前就有偶尔折叠后不展开现象,直到前几个月彻底的只能折叠不能展开,每次开车都要用手推开后视镜,着实不方便。人有事情找警察,车有问题找4S店!说走就走!4S店技师简单的看了看做出判定:人为的,不保!回来后就疯狂的在论坛寻找修复折叠的帖子。有几位车友的帖子写的很详细,很有技术含量,认真拜读几遍之后便心有成竹地按照步骤拆卸分解后视镜。最后七捣鼓八捣鼓,不但没修复展开功能就连本身完好的折叠也彻底玩完还把镜片弄破了。那么好吧!别折腾了,干脆换多曲率蓝镜和折叠马达总成吧!眼瞅着双11临近,大伙都说双11买东西便宜那咱就那天买!然后就是等啊等!终于宝贝们都到齐了,干活!轻车熟路地各种拆卸
新旧马达合个影吧
新旧镜片也来张合影
安装镜片好困难啊!不敢太用力怕弄破,最后用电吹风给镜片的卡扣加点热总算好卡了点
整个过程都是一人完成,所以基本也就没拍啥照片(手忙脚乱也忘记了拍照),翻了翻手机就这么几张照片,传上来吧!最后的最后一切恢复完成,折叠、展开顺畅无比,蓝镜比原厂的视野有所提升。然而最最狗血的是:调试的过程中发现另一边的后视镜又只能折叠不能展开了。天啦!能不能不要这样惩罚我!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 大青蛙
不错哦
2016-11-18 21:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a788526188
呵呵
2016-11-18 22:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2016-11-18 22:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心不复
路过看看路过看看
2016-11-18 22:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-11-18 22:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-18 22:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 和长林
好事成双, 另一边也换了.
2016-11-19 05:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wrhlc
蓝镜是什么? 
啦啦
2016-11-19 08:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-11-19 09:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 七彩神仙
长马又成功的培训出一名维修技师!
2016-11-19 10:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-19 10:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chengr2000
后视镜不拆门板能拆么? 
chengr2000 发表于 14楼
后视镜不拆门板能拆么? 
要拆门的
七彩神仙 发表于 12楼
长马又成功的培训出一名维修技师!
?
wrhlc 发表于 9楼
蓝镜是什么? 
大视野蓝镜
和长林 发表于 8楼
好事成双, 另一边也换了.
钱包又要瘪下去了
19楼 变色眼镜
楼主动手能力强!  能否坐驾驶位置左右拍2张大视野片?
2016-11-19 17:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送