搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾17款DsG改善没有呀,出现死亡闪烁机机会大吗?
867 10 速腾论坛
求了解双离合器大神指点,拜谢了
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 haohan0209
大众造假都敢被罚1000亿,你觉得有这么傻吗
2016-10-29 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙涵
12年的事情拿出来,炒冷饭。没意思。
2016-10-29 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞去来
麻烦你之后不要回我的回复行不,
2016-10-29 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haohan0209
你如果说错了我不指出来,会有人平白无故被你误导的。我可不忍心看车主被车托忽悠
2016-10-29 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞去来
哦.我忽悠别人,对我是有啥好处?麻烦你不要回复,谢谢,感谢你十八代祖宗,谁是车主谁是键盘侠,只有自己知道.ZZ
2016-10-29 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jj002
死亡闪烁是几年前的变速箱油高温导电导致的,这个问题早就没有了~~现在就算出故障,就是是异响和低速顿挫,也不会影响使用,在意就不要买,不在意就放心买
2016-10-29 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 haohan0209
你确信DSG有没有隐患吗?你看看论坛多少出现故障的。不回复楼主楼主就被你忽悠了
2016-10-29 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞去来
15款,有几个,拉出来,
2016-10-29 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送