搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞迈和宝典哪个好质量
近期打算换皮卡现在的福田萨普开了20万零公里发动机是五十铃的没问题小毛病实在太多。可以说小毛病修不好。现在考虑瑞迈和宝典。希望有经验的车主出来谈谈经验。小弟在这谢谢了
经典瑞迈
2.87
一般

优点: 没有什幺操控感可谈,方向方向性准,高速过弯道非常有底气,就是减振有点儿偏硬,过降速杠有点儿颠。 缺点: 在广州市区跑,起车稍慢了些。高速路上还可以。

评价车型:经典瑞迈 2018款 经典加长货箱 2.8T 手动两驱豪华型

西瓜皮sammi

4.13分
查看6位真实车友评价
回复 (共15楼)
宝典不再是之前的宝典了
2016-10-29 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟你对比过没。我在纠结
2016-10-29 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zuanshanhu
福田只是福田,并不是五十铃发动机,现在市面上的所有采油皮卡都说是五十铃发动机,你觉得都是吗,那五十铃还说它是法拉利的发动机呢,你又相信吗
2016-10-30 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zuanshanhu
对于宝典,那就不要说了,跟瑞迈没有可比性完全不是同一级别,
2016-10-30 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟。我问下瑞迈和宝典哪款好。
2016-10-30 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zuanshanhu
宝典哪个矮小的身板完全就是工具车拉货用的,而瑞迈随便开出去哪个v5霸气的车型就没人敢说这是一个破皮卡,suv的车身线条,而且带安全气囊absebd配置更陪哦
2016-10-30 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友就是专门修皮卡的
2016-10-30 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问下。五十铃4JB1和JE493ZLQ4这两个发动机哪款好
2016-10-30 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
?4jB1和je493zlq4这两款发动机哪个好
2016-10-30 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 掵游己造
发动机貌似一样
2016-12-21 19:38:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 tayloc_hirks
太厉害,手残党膜拜                       
2017-02-08 10:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Love大白
同意!赞一个!                       
2017-02-14 19:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞迈只是宝典的升级版,还是那个老古董4JB1,不过,内饰,隔音,高速性能,油耗都有改盖,算是一款不错的皮卡,几扇门还是和宝典差不多,大力才能关要好。
2017-04-04 20:03:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 yanguiaojxn
看得我心动                       
2017-05-03 16:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
老师傅遇到新问题 发表于 6楼
兄弟。我问下瑞迈和宝典哪款好。
想少点操心,还是宝典吧。瑞迈,小毛病很多。特别是刹车,还未正式整改。己经出很多问题。喜欢此车的,等过一年半载买最好。
2017-05-24 22:49:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五十铃 瑞迈论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送