搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车2个月了,有些小问题,准备首保一并解决
楼主 wqll5700
在武汉东瑞店提车已经2个月了,还有1000多公里就要去做首保了,目前发现一些小问题,有的按群里方法能解决,有些还不行,准备去首保时一并解决了。小问题如下1.左侧前门前部有叮叮的异响,响沙子或弹珠在门里跳动2.左侧前门、右侧后面在过不平路或急加速有铛的一声异响,好像是们没有关紧的感觉3.天窗异响,过不平路边会咣当一声4.底盘异响,极低速行走或者轻踩刹车,底盘会冬冬的响,持续几秒后消失,再行走刹车又会响一会儿。5.不确定是前排靠背还是后排座椅异响,低速过坑洼时会格叽格叽的响,像弹簧的声音,不知原因6.发动机异响,之前还好,最近一个月热车之后,停车如果在D档或R档,发动机轰隆隆的,音乐调到较大也无法掩盖发动机噪音,座椅也像下面有马达,屁股很酥麻。7.车行驶到70公里时速时,会有共振,持续到80公里时速后消失8.中控屏幕上面异响,过不平路会哒哒几声。目前发现有这些问题,平时开起来稍稍有点恼人,准备等首保一起解决。如果有什么好的方法可以告诉我下,我自己先倒腾一下。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共12楼)
你说的我一样都没有,就是油耗高,平均7.8毛每公里,按照之前油价达到13.5升/100公里
2016-10-21 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujiaao444
你车上是自带交响乐团吗?好家伙哪里都响
2016-10-21 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这......我也是东瑞提的车没几天,你这一说搞得我好怕
2016-10-21 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水平魅力
这个都好解决
2016-10-21 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lisa.guo
异响真没有,不过也碰到过一次右侧车外一声巨响,下车看什么都没有。
2016-10-21 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗是有一点点高,不过能接受
2016-10-21 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqll5700
是啊,可以介绍,就是和工信部的7.8升/100公里出入有点大
2016-10-21 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开多少公里了?
2016-10-21 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wqll5700
错,应该说是除了喇叭不响其他地方都响
2016-10-21 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yujiaao444
....这么损我啊,其实只是异响而已,整体开起来感觉还是不错的,不然早去4S店扯皮去了
2016-10-21 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wqll5700
哈哈这车是开的不错
2016-10-21 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yujiaao444
2016-10-21 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送